请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 通天毕业啦~ [复制链接]

从开通天到通天毕业,差不多半年了叭

打通天感想其实蛮多的,最大的感想或许是 作为一个执着于低等级撸本的玩家 卡在某些战场变化太久了

最烦的战场变化就是变法(道友也许也看过我吐槽变法的帖子),其次逐个击破,再其次借力打力(我没驺吾的时候打借力打力贼费劲,有驺吾了就好很多了

附上张图纪念(基本要素都透露了,170级,v7,回归一年多 1.png

大概总结下低等级硬撸必备道具(也可供撸通天的所有道友参考):
龙珠:龙震,炎龙,九龙
觉醒:幻龙
法宝:山河,扇子,龙印,九黎

点墨对通天(含天宫)提升非常大,金戈铁马(五行圆盘技能)亦然。
有些其它的明天再写叭
总算毕业了,可以睡个更安稳的觉了

伙伴 附灵有些什么

170级就开通天了这不是在逗我

假的吧,我295。2000万战力。才65层

这只是开始QQ 发表于 2021-9-22 23:31

两个月前1200万通了,就一个19,天神魔神都错过了,阴阳暂时也养不起就没拉

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-9-22 23:49
两个月前1200万通了,就一个19,天神魔神都错过了,阴阳暂时也养不起就没拉 ...

怎么做到的,我2000战力。主弄主角的。打不过去

说起来惭愧 我前天才通 一千万战力 235级 开区124天  没成圣 更没有点墨 有魔**将  一键换装太烦了  五行天宫十几级了 过不去了

这只是开始QQ 发表于 2021-9-23 00:07

主角龙印扇子跌功,主主角的单主角就可以通关

五行通天没你想的那么难,打这个需要耐心,把最好的装备给伙伴或主角,

这只是开始QQ 发表于 2021-9-23 00:07

主角流的话点墨+天回就通了

水晶哥**  

天宫在向你招手

b站上看到一个大佬600w战力就打通了。

我爱婧 发表于 2021-9-22 22:20
伙伴 附灵有些什么

170级,没有附灵,有用的伙伴有:玲珑,19(如果有金刚),老姜(需要有一点点配置),老张,盘古,电母。
如果有附灵就简单了,盘古迅疾上附灵盘然后主力不断一键换装就可以

(没附灵在好多变法关卡了好久

关于面板的问题:
我憋的时间远没有某些低等级段的老鳖长,所以我的面板不出彩(见下图,这是我主力最高水平了

通天解决面板的问题很简单:用金戈铁马(五行圆盘技能)

低属性打通天一定要金戈!

天宫同理(如果你要平推就一定要偷,如果要弹则不能偷,可以用木的复活)!

道具方面:
法宝,我认为山河、扇子、九黎帮助是最大的,扇子的特点就是会让全队必定假命中,但就算是假命中也会被九黎算作命中附加绝伤和叠攻。
龙珠,龙震九龙必备,其它的看自己(炎龙提升很大,蟠龙有点帮助,黄龙摆尾很好用(可惜我没有)
觉醒,幻龙潜行就可以了,主角流可以搞本神格玩玩,防控叠攻还是很给力的
伙伴,如果有附灵基本可以平推,老姜老张电母玲珑都是适合打本的伙伴(老姜最近才发现的,配见切偷的很给力)
关于主角绝技,必定往死里推点墨,没点墨的话九转、逆转都很好(值得注意的是九转有碧油鸡,你放完九转后再觉醒攻击会让九转失效),通天怪最强神通也就无极免疫和移花接木了,逆转嘲讽封绝技还是可以的;
输出没点墨就用百步2,值得注意的是无极护体+寸土有奇效(因为该伤害结算顺序是先判寸土再判无极),简单效果即为 无极1+寸土1会让你每次受到伤害不超过最大血量18%,其它的等级比例可以自己算,最强的是无极2+寸土2,每次受伤不超过最大血量8%,配合五行盾和驺吾的回血,不碰上血刃怪基本不会si

附上属性及伙伴图
我伙伴都一般般,老张老姜只天启了,天阶连五阶都没

看下伙伴主力属性

大佬阶位多少 要不要斗一下 我也170通天通了

FSociety_otdb2rQQ 发表于 2021-9-23 16:27
大佬阶位多少 要不要斗一下 我也170通天通了

阶位赛季末勉勉强强上钻石,现在被按在白金地板上

a1906923214心动游戏 发表于 2021-9-23 15:58
看下伙伴主力属性

差不多,反正遇上老姜钓的永远是我主角,你懂的

crystal232心动游戏 发表于 2021-9-23 17:45
阶位赛季末勉勉强强上钻石,现在被按在白金地板上

我上赛季5200呀,没遇到过你

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-9-23 17:50
我上赛季5200呀,没遇到过你

不敢和大佬硬刚

开了卡牌之后阶位分上不去了,定睛一看战报才发现 好多撒星 好多好多的撒星

crystal232心动游戏 发表于 2021-9-23 17:52
不敢和大佬硬刚

开了卡牌之后阶位分上不去了,定睛一看战报才发现 好多撒星 好多好多的撒星{:4_ ...

每次开重要活动,如果没YB入,分数会受到很大冲击,这恐怕是多数普通玩家的无奈,比如我上赛季开团购那段时间就掉过大分

加油啊,八八姜,我在42等你

crystal232心动游戏 发表于 2021-9-23 17:52
不敢和大佬硬刚

开了卡牌之后阶位分上不去了,定睛一看战报才发现 好多撒星 好多好多的撒星{:4_ ...

我也有撒星,5星弄了一个,但是分数一样上不去,本赛季打到5000分了

不敢和大佬硬刚

其实我本区竞技从没进过前3,最高排名还是18年退游前打的第4名,回归以后尚未打到过这个名次

牛的厉害了

快速回复