215体力扫荡,居然出了0个元宝。 [复制链接]

必有几了吗?

您好, 扫荡副本元宝有一定概率,还望您在尝试一下呢~

不是215是245体力,体力充沛是80.

体力都扫完了,还怎么尝试,如果今天还不给元宝,只能不玩了。

devilztj心动游戏 发表于 2021-9-23 05:41
不是215是245体力,体力充沛是80.

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

[quote]减肥中的天使波利 发表于 2021-9-23 05:39

你今天刷了多少元宝,每天刷元宝是有上限的,最多一千

devilztj心动游戏 发表于 2021-9-23 06:29
[quote]admin024.XD 发表于 2021-9-23 05:39

您好, 这边没有理解您发的意思,麻烦您详述一下~

412vbnm心动游戏 发表于 2021-9-23 07:01
你今天刷了多少元宝,每天刷元宝是有上限的,最多一千

今天没刷过,245体力开刷,结果0元宝。

试过了,不是当天满1000。是满1000后的24小时之内都没元宝。就是这么逗比!

我今天运势签3凶,前两天都是2凶,你说好不好笑

猎猎秋风心动游戏 发表于 2021-9-23 12:00
我今天运势签3凶,前两天都是2凶,你说好不好笑

发现凶的概率好高,目前就三个吉,第3天了。

第一天一凶,昨天三凶,今天两凶,和楼上一样三天三吉。想想真是T M恶心人,整这事的真是什么脑袋!

心动车划真是好东西,为了老板利益不故玩家利益,机器人不要说率了,你们也有率,有的是多了,可暗降的也更多了!一些虚的东西,多给点影响心动少赚点,但人气能上来。现在心动真想往黄里整了!

fengyun717心动游戏 发表于 2021-9-23 14:28
第一天一凶,昨天三凶,今天两凶,和楼上一样三天三吉。想想真是T M恶心人,整这事的真是什么脑袋!

心 ...

非常抱歉,游戏内并不存在您所谓暗降的情况,若有修改也会进行说明,具体游戏内容也请以游戏实际为准

快速回复