请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣域竞技场 [复制链接]

之前平时决斗还可以得圣魂的,现在怎么就没办法了,还只有前100名可以得圣魂,我回归玩家升不上去呀,不至于这一点福利都不给吧

您好,若您积分赛未获得圣魂,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1045819给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-23 11:57
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1045819给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

我怀疑在耍我,发短信让我查公众号,我搜好久,结果输订单说没有

您的订单结案  您好,经技术人员核实,本周是排名赛,请您在积分赛时再尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-24 18:53
您的订单结案  您好,经技术人员核实,本周是排名赛,请您在积分赛时再尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您 ...

额,这么尴尬

您可以在积分赛时留意下呢~

快速回复