[求助] 中秋节摇骰子的奖励呢??? [复制链接]

仙界排名第一,奖励两个高级资源包 奖励呢?????

请问您指的是中秋博饼这个活动吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-24 00:24

是啊,仙界第一给资源包没给发啊

是啊,奖励呢?

不知不觉_9478QQ 发表于 2021-9-24 00:25
是啊,仙界第一给资源包没给发啊

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

个人信息为您屏蔽了,但这边没有查询到这个平台,麻烦提供下您位于仙界上方有准确显示您平台,区服,角色名的截图

我也没发欸

平台:
角色名:
区服:

这不是1个2个没发啊 我感觉是不是所有人的没发啊 反正我也没有领取到

目前也是需要玩家的信息,便于技术更好的进行核实呢

为您反馈了哦,单号:            1046263             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-24 01:29
为您反馈了哦,单号:            1046263             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问 ...

谢谢!这个单号是帮楼主处理的 还是帮我处理的?

不客气的,这是回复您的,为您反馈的

我的也没发

补偿吧!每人4个轮回石。

平台:
角色名:
区服:

devilztj心动游戏 发表于 2021-9-24 06:27
补偿吧!每人4个轮回石。

平台:
角色名:
区服:

我的也没有发,好在我是第三,损失不大

平台:
角色名:
区服:

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-24 08:58

我也没发,昨天晚上9点我还是第一

zhao0002心动游戏 发表于 2021-9-24 09:21
我也没发,昨天晚上9点我还是第一

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-24 00:24

我的也没有  中秋摇色子得奖励  两个高级资源礼包

Akai_pkydzcQQ 发表于 2021-9-24 10:05
我的也没有  中秋摇色子得奖励  两个高级资源礼包

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:​1046323 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-24 01:20
目前也是需要玩家的信息,便于技术更好的进行核实呢

是不是不提供的个人信息的就不给补发奖励了呢?

龙战天下丶 发表于 2021-9-24 10:30
是不是不提供的个人信息的就不给补发奖励了呢?

若确实存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1046335,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

什么时候能发啊?

您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

我也没法   

您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1046341,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

奖励发了,但是应该补偿一点,这是你们技术出的问题,以后只要技术出问题,一律给玩家福利,从技术工资扣,肯定不出问题,事真多

hlwwd123心动游戏 发表于 2021-9-24 11:12
奖励发了,但是应该补偿一点,这是你们技术出的问题,以后只要技术出问题,一律给玩家福利,从技术工资扣, ...

十分抱歉,是否有补偿还请您留意后续,斑斑这边目前没有收到信息

发在邮件里面的吧

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-24 11:13
十分抱歉,是否有补偿还请您留意后续,斑斑这边目前没有收到信息

能不能让我知道我们仙界的称号被谁拿走了?大家都是1次状元

zhao0002心动游戏 发表于 2021-9-24 14:28
能不能让我知道我们仙界的称号被谁拿走了?大家都是1次状元

还请您以游戏内实际情况为准,斑斑这边也无法知晓

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-24 10:39
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1046335,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉 ...

昨晚我还是第一名  应该是两个高级资源礼包的  结果给我补发了2个中级资源礼包 说我第三名   昨晚我和第二还差了200分左右,你们客服就这么坑玩家的吗?

Akai_pkydzcQQ 发表于 2021-9-24 16:52
昨晚我还是第一名  应该是两个高级资源礼包的  结果给我补发了2个中级资源礼包 说我第三名   昨晚我和第 ...

订单还在处理中,请您耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-24 16:53
订单还在处理中,请您耐心等待

你们系统都已经补偿两个中级资源礼包了,但是我应该得得 是高级资源礼包才对

Akai_pkydzcQQ 发表于 2021-9-25 09:52
你们系统都已经补偿两个中级资源礼包了,但是我应该得得 是高级资源礼包才对
...

您好,这边查询您的订单处理结果为:经技术人员核实,中秋薄饼活动奖励已发放,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-25 10:12
您好,这边查询您的订单处理结果为:经技术人员核实,中秋薄饼活动奖励已发放,感谢您对心动网络的支持, ...

我明明仙界第一  最后按第三给我发的奖励 这叫核实?

Akai_pkydzcQQ 发表于 2021-9-25 14:14
我明明仙界第一  最后按第三给我发的奖励 这叫核实?

很抱歉呢,这边查看这是您的订单1046335 ,并且订单当前还在处理中,也是请您耐心等待一下订单处理~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-25 14:18
很抱歉呢,这边查看这是您的订单1046335 ,并且订单当前还在处理中,也是请您耐心等待一下订单处理~
...

到底什么时候能处理完?

快速回复