请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣雷狐'b,g [复制链接]

如标题,首先,技能上明确写着雷电攻击削弱大量神甲,实际是是强制的扣1点,这很明显只有注意点就会发现。第2,雷电攻击削弱对方大量防御,请注意是大量,而且共3次,这个没什么感觉。第3,雷电护体是吸收伤害的,这个也没什么感觉

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:游戏中哪一场战斗有所体现~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

请问,这是我个人的原因?不是应该去查查数据吗?难道就我的狐狸这样其他人都好的?

[war|648558**|小刀 VS 大刘就爱陶]
战报在这,左边雷狐替补,你可以看下雷狐打了以后神甲有没有减,3防有没有减,自己有没有免伤。

目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,也是望您提供一下,以便为您反馈~

已经被官方淘汰了就别太纠结浪费钱了

你花钱买的伙伴只有两个月保质期,雷狐早已过了保质期

若发现异常,也可以随时来向我们进行反馈,技术若核实存在异常,也会妥善进行处理的

1,大量神甲就是1点啊,这个没问题.2,大量防御就是1%啊,三回合一共3%,这个也没问题,。3,吸收伤害,1000万伤害吸收个20万这个很大量了吧,也没问题。有问题的都是玩家,牛角尖。。。。

小李飞刀的刀 发表于 2021-9-26 21:31
1,大量神甲就是1点啊,这个没问题.2,大量防御就是1%啊,三回合一共3%,这个也没问题,。3,吸收伤害,100 ...

再加个零就牛皮了

别的不说,把狐狸专属和成圣资源返回就行,24000元宝当喂了

直接把狐狸删了

1,大量神甲就是1点啊,这个没问题.2,大量防御就是1%啊,三回合一共3%,这个也没问题,。3,吸收伤害,100 ...

您好, 还望您消消气,请问您是指该问题存在异常吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
您游戏中是否有相关问题战报,具体哪一场战斗有所体现~

还望您消消气,若您对伙伴有更好的建议,您可以详述一下您希望如何优化,这边为您反馈,若您有发现异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

客服这些人永远只会复制粘贴什么提供账号信息,连最基本的问题,中文描述的问题都看不懂!

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-26 22:06
您好, 还望您消消气,请问您是指该问题存在异常吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若 ...

抱歉,冒昧问一句,您能读懂题主的问题吗?

symbolroo心动游戏 发表于 2021-9-26 22:30
抱歉,冒昧问一句,您能读懂题主的问题吗?

您好, 这边也是希望能够尽力帮助玩家,若玩家表示有异常,或建议,这边也是希望能够尽力帮助玩家反馈,请您了解,谢谢~

很早以前就有人说过红字都是敷衍,看吧又被锤实了。我为什么要说“又”呢?

若您发现异常也请麻烦配合提供下相关信息以便核实

威__qy3cy0微信 发表于 2021-9-25 12:11
[war|648558**|小刀 VS 大刘就爱陶]
战报在这,左边雷狐替补,你可以看下雷狐打了以后神甲有没有减,3防有 ...

这战报都缺数字啊,被屏蔽了看不了

情况不是一俩个人反映,就这么不敢承认自己技术这边出现的问题?就不能好好解决问题?就在不停的敷衍,不停在装傻,感觉已经很努力在帮玩家解决问题,其实都是在放屁。最后都是没有任何答复

我们对于玩家的问题也是很重视的,也是希望可以帮助到玩家解决问题,若反馈后技术核实存在异常,也会妥善进行处理

1主动技能不减神甲
2不减3防
3自己不减免伤害
4封印状态下不减绝攻
5反击只减破击不减普攻
别问我什么账号什么的了,

给您添麻烦了,但这边也是需要玩家的信息,便于技术进行处理呢,还望您见谅

威__qy3cy0微信 发表于 2021-9-28 06:33
1主动技能不减神甲
2不减3防
3自己不减免伤害

大哥发个战报看看啊

技术部回复没有异常,

不能修复就退钱好嘛

成个圣伤害还没神高,成了个鸡毛

红字说我已提交给技术了。技术说我没接到任何信息。

圣雷狐绝技:发动雷电攻击每排第一个敌人,自身获得雷电护盾,增加10点神甲,并免疫50%伤害2回合;被雷电攻击的敌人会被削弱四分之一神甲,同时永久降低15%三防(净化可解),最多降低3次。若其本回合已出手,则会被永久封锁;剩余60气势
被动-雷之子:
永久提升5000格挡与10点神甲,每次成功格挡都会回复5点气势,并强化反击伤害6%(由50%增加到56%)、格挡免伤效果(提升70点免伤)和普通攻击(7%),最多强化4次。
反击时有概率反击两次,自身格挡与敌方破击差值越高概率越高,每次触发反击会降低目标普通攻击10%(净化可解)和10点破击,每个角色最多被降低普通攻击3次。
处于混乱、晕眩状态时免疫15%伤害。
反击时恢复反击伤害100%的生命值。
【封锁】:
绝技伤害降低(被封锁角色气势越高,伤害降低越多)(115气势,降低约5%;145气势,降低约11%;255气势,降低约21%)
PS:自己去验证吧。

仙红尘 发表于 2021-9-28 11:53
圣雷狐绝技:发动雷电攻击每排第一个敌人,自身获得雷电护盾,增加10点神甲,并免疫50%伤害2回合;被雷电攻 ...

您好,若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-28 11:54
您好,若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使 ...

版主**,看不出我是在帮你们回答玩家的问题吗

仙红尘 发表于 2021-9-28 11:56
版主**,看不出我是在帮你们回答玩家的问题吗

斑斑这边也是希望可以帮助玩家的,若是存在问题的话需要收集信息反馈,由于斑斑这边无法体验游戏,还请您见谅

雷狐是永远的悲剧...

玩家要是说逍遥或者月如太弱了,版主估计马上就了解了..

要是说雷狐,版主肯定蒙圈了,我是谁?我在哪?这里是神仙道论坛吗?怎么会有雷狐这种角色?

koy9091心动游戏 发表于 2021-9-28 15:37
雷狐是永远的悲剧...

玩家要是说逍遥或者月如太弱了,版主估计马上就了解了..

版版希望游戏可以给玩家更好的游戏体验,若是对于游戏有更好的建议可以提供给我们为您反馈

圣雷狐绝技:发动雷电攻击每排第一个敌人,自身获得雷电护盾,增加10点神甲,并免疫50%伤害2回合;被雷电攻 ...

就说减神甲吧,哪来的4分之1,对方20来的,我打了,扣1的

你看下,那次神甲减了是超过1的,哪次对方头上出现了3减的标记

论坛的版主几乎都是不玩游戏的。甚至都是心动外包出去的客服。

他们又不了解游戏,除了要你的账号以外还能说啥呢?

晴空_5253QQ 发表于 2021-9-29 13:02
论坛的版主几乎都是不玩游戏的。甚至都是心动外包出去的客服。

他们又不了解游戏,除了要你的账号以外还能 ...

还望您不要误解,玩家遇到问题,这边也是希望能够尽力帮助玩家,为其进行反馈的~

快速回复