请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 今晚的小跨服没喽 [复制链接]

今晚的小跨服没喽

麻烦告知下具体的活动的名称呢,以便为您确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-26 20:40
麻烦告知下具体的活动的名称呢,以便为您确认

全服都没,这还需要截图吗。。随便找个号上去看就知道了

没有查询到您所说的小跨服这个活动呢,麻烦告知准确的活动名称,便于为您核实确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-26 20:54
没有查询到您所说的小跨服这个活动呢,麻烦告知准确的活动名称,便于为您核实确认 ...

每周三和周日,晚上8点35报名的跨服战,别说没有。。肯定有。

DELPAN123 发表于 2021-9-26 21:21
每周三和周日,晚上8点35报名的跨服战,别说没有。。肯定有。

您好, 这边确实未查到您所指的小跨服活动,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~这边为您反馈一下未开启的问题,您看是否可以~

斑竹都是机器人吗

这边都是人工服务,若您遇到游戏问题,还请提供下账号,区服,角色名信息以便核实处理

就是9月26日的每周日的跨服战没了

zhongdq心动游戏 发表于 2021-9-28 19:12
就是9月26日的每周日的跨服战没了

若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复