[活动] 一点建议 [复制链接]

我竟然国庆签到有一天没签到。。。主要是他也没提醒,我以为我签到了。还有鲜花,端游有每日任务所以有些人鲜花送的很多,手游没有任务,靠自己记得才会送,少了个魅力值榜单,也没人冲了。手游的副本花样太多了,老是卡关,不冲钱,现在118级卡在107的那个绝攻伤害为1上,绝技用强攻2,打十几把来一次连击,给我整口夫了。心动官方啊,你把副本搞得那么花样,福利倒是也搞点花样,咱就真不配顺畅地过关。

给您添麻烦了,您这边是希望增加签到的提醒以及增加魅力值榜单吗

对的,而且现在平**玩家每五级都会有卡关,只能速升等级才有可能过。而且强攻2的概率连击也太小了,我十几次副本才刷了一次连击。

还有发帖子,有敏感词汇不进行提醒,半天都不知道自己哪个是敏感词,帖子半天发不出来。

好的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳,敏感字符的问题,给您造成的困扰,请多多见谅

给您造成的困扰,请见谅,可以先发个1,然后在重新编辑再发送所需要发送的内容呢

1054946713心动游戏 发表于 2021-10-5 23:19
对的,而且现在平**玩家每五级都会有卡关,只能速升等级才有可能过。而且强攻2的概率连击也太小了,我十几 ...

建议强二百分百二连击、伤害降一点也没关系。

还有虚空岛就是败笔 我懒得去走

快速回复