请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏老是转圈 [复制链接]

吗的,游戏老是转圈,不行的快点倒闭吧,玩个游戏不是这样不行,就是那样,拉级

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-14 16:41
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

我也是这样,老是掉线说没网络,n2070区

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-10-14 16:45
我也是这样,老是掉线说没网络,n2070区

麻烦您提供下您的角色名以及提示的截图

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-14 16:45
麻烦您提供下您的角色名以及提示的截图

昨天就进去游戏不能玩 今天又**一直不能玩

偉湘歆晉微信 发表于 2021-10-14 17:25
昨天就进去游戏不能玩 今天又**一直不能玩

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-14 17:26
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

要不要我chu xu卡和密码?

偉湘歆晉微信 发表于 2021-10-14 17:32

只需要提供上述信息呢~
并且在当前问题处理过程中,您无须提供安全信息(密码、账号注册资料、完整的身份信息等),请您尽快修改相关密码、绑定或更换密保,避免出现安全隐患哦~

心里**?还要角色名**ID!

偉湘歆晉微信 发表于 2021-10-14 17:33
心里**?还要角色名**ID!

很抱歉呢~由于存在敏感词还请您添加空格重新发送 ~

偉湘歆晉微信 发表于 2021-10-14 17:32

哈哈哈哈哈哈哈  

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-14 16:41
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

动不动就提供角色名、区服、这**这么快你们工作人员和托反应不过来?

1个人的日出QQ 发表于 2021-10-14 20:44
动不动就提供角色名、区服、这**这么快你们工作人员和托反应不过来?

相关的情况需要收集信息便于核实,并且官方是不会存在任何“托”参与游戏的

快速回复