都这年月了,还有偷摸扣金币的 [复制链接]

刚看的还是4079金币,刷个**回来一看就少几十个。这个月除了招财5个金币,其他没动过,怎么扣的190个金币,一天都十几个金币了,花哪了???

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

自动互送了吗

VIP4.没有自动护送

麻烦您提供一下登 录游戏的账号(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

一定是翻牌花的。

我现在招财的金币都不花,招财那点钱……

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1061489给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-10-14 21:38
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1061489给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

客服说系统查到是我试炼买体力扣的,这是在侮辱你们自己吗?

问心_mecothQQ 发表于 2021-10-15 20:28

您好,经技术人员核实,您还有消耗金币用于试炼迷宫购买体力消耗的记录,请您仔细回忆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-15 20:40
您好,经技术人员核实,您还有消耗金币用于试炼迷宫购买体力消耗的记录,请您仔细回忆,感谢您对心动网络 ...

经过我的核实,是同盟抽奖扣的金币呢

您好,该问题也是技术核实后进行的确认,才给到的答复呢,还望您了解

问心_mecothQQ 发表于 2021-10-15 20:28

VIP4快速试炼是需要消耗元宝的

感谢小伙伴的回复

经过我认真仔细的观察,巡游正常有体力的情况下,摇色子扣了5个金币,给个解释吧

问心_mecothQQ 发表于 2021-10-24 00:10
经过我认真仔细的观察,巡游正常有体力的情况下,摇色子扣了5个金币,给个解释吧
...

麻烦您告知下发生问题时间、问题详细描述为您反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-24 00:13
麻烦您告知下发生问题时间、问题详细描述为您反馈核实

10月23日晚上11点半左右
巡游体力还有几个,正常摇色子,点完扣除5个金币。原本是4536,变成4531

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1067082,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-24 01:08
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1067082,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可 ...

事实证明就是这个玩意儿没有用,扣金币的提示没出 QQ截图20211025211815.png

您好,请问您指的是购买巡游体力,但是没有提示是吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-10-25 21:22
您好,请问您指的是购买巡游体力,但是没有提示是吗

对,巡游扣体力没有消费提示,客服还老骗我说是试炼买体力。我记得之前巡游购买体力是有消费确认的,这不是坑人吗

问心_mecothQQ 发表于 2021-10-26 11:43
对,巡游扣体力没有消费提示,客服还老骗我说是试炼买体力。我记得之前巡游购买体力是有消费确认的,这不 ...

您好 这边客服是不会有骗您的情况的呢 这边为您反馈您的问题 您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1068311,给您带来的不便还请多多见谅!

快速回复