终极龙怒不能与顶级龙怒同时使用?顶级龙怒何去何从? [复制链接]

终极龙怒不能与顶级龙怒同时使用?顶级龙怒何去何从?

如题

侧滑这是对花钱弄龙怒4 吃果果的鄙视

一本顶级龙怒花4000YB,或者白P一年半;龙怒4  三万二千元宝,终极龙怒等正常也就5000+元宝,有了龙怒4的还得入一本终极龙怒。。。这**天神羽翼不遑多让

让他退钱,,,,,,,,,,

看来土豪真的多,不在乎 不在乎 不在乎

在乎也没用,肯定得弄新的啊~~~

我就问,旧的咋办?就在那放着???

建议像九黎炼妖壶一样,有了终极龙怒之之后把普通龙怒换成元宝,1级龙怒500,2级1000这样算,只换这一次

付今夕 发表于 2021-10-20 12:20
建议像九黎炼妖壶一样,有了终极龙怒之之后把普通龙怒换成元宝,1级龙怒500,2级1000这样算,只换这一次 ...

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

别做梦了,新道具出来,旧道具肯定淘汰,还想回收???那我的天神为撒不回收?还有那么多过期法宝不回收???、

白嫖党都嫖到龙怒3了,那不是赚大发了

白嫖马上4了,最多半年

觉醒怎么白嫖啊 请教

各种屏蔽字 不知道哪个字还是在屏蔽

happying李QQ 发表于 2021-10-19 08:23
一本顶级龙怒花4000YB,或者白P一年半;龙怒4  三万二千元宝,终极龙怒等正常也就5000+元宝,有了龙怒4的还 ...

龙怒4不是可以白嫖吗?还用3w2元宝?

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-10-21 10:04

那白嫖到龙怒4呗,你们既然觉得白嫖那么容易,咋自己不试试?

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-10-21 10:04

白嫖最多白嫖的龙怒3,龙怒4你可以试试,理论上可行,实际上就知道有多憋了

我爱婧 发表于 2021-10-20 22:52
觉醒怎么白嫖啊 请教

就禁地之书和玉牌商人那里换箱子,  说白嫖到四的那纯属瞎扯淡

忘末大大心动游戏 发表于 2021-10-21 17:38
白嫖最多白嫖的龙怒3,龙怒4你可以试试,理论上可行,实际上就知道有多憋了 ...

我本人是开了两个箱子到3的。但是理论上只要时间够久,白嫖到4也不是没有可能。

那我19培养的资源,是不是也该退给我,新伙伴出来了,19被虐

罗__pkmugo微信 发表于 2021-10-25 09:31
那我19培养的资源,是不是也该退给我,新伙伴出来了,19被虐

新伙伴不能和19同时上阵?现在讨论的是终极龙怒用了,顶级龙怒不能用的问题!你瞎起哄啥?

GAO不懂明明所有有顶级龙怒的都吃了亏,还有些人觉得自己赚了。。。 智 商 感 人;
白 嫖 玩 家付出的时间和心力更多,吃你家大米了,还是花了钱被白 嫖 玩家虐了?
明明是心动想掏你腰包,还在这 瞎 币 乱 卷

微笑诠释那yiQQ 发表于 2021-10-25 11:19
新伙伴不能和19同时上阵?现在讨论的是终极龙怒用了,顶级龙怒不能用的问题!你瞎起哄啥? ...

你出新伙伴,我19地位越来越差,拼什么不补偿???法宝越来越多,三宝都用不上了,也该补偿...异兽风云,几千一只是不是也该补偿给我,,

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-10-25 09:21
我本人是开了两个箱子到3的。但是理论上只要时间够久,白嫖到4也不是没有可能。
...

所以说理论上可行,白嫖怕是要跳多少个版本了,去掉宝箱换的,元宝买的,只靠每天玉牌碰运气怕是从伏羲时代憋到阴阳时代

快速回复