请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 新将李靖经权威鉴定垃级将,大家别买 [复制链接]

我准备定5点闹钟。

这不是月英吗……

就看是什么法宝了,如果免疫封印,怒气降低,混乱,限伤的话可以考虑

向前走莫回头QQ 发表于 2021-10-19 17:51
就看是什么法宝了,如果免疫封印,怒气降低,混乱,限伤的话可以考虑

是的,这个将太垃级了

哈哈哈, 。。话说好久没来这敏感词咋回事,我发个笑**都不行,还得绞尽脑汁想替代词,这是被骂ptsd了?

HeinQQ 发表于 2021-10-20 06:52
哈哈哈, 。。话说好久没来这敏感词咋回事,我发个笑**都不行,还得绞尽脑汁想替代词,这是被骂pts ...

您好,我们也是对于敏感词在进行优化,给您造成的不便请您多多包涵,也请您留意后续

有大佬知道李靖的被動功能是什麼嗎?

SAKUDA 发表于 2021-10-20 08:09
有大佬知道李靖的被動功能是什麼嗎?

加10万血,被动免伤5_可以卡牌升级 普攻3鼓舞,技能3×3鼓舞

巨灵神的时候说打不过琼霄抗不住法术,辣鸡
雷震子的时候说专门打登峰造极,辣鸡
香香的时候说固伤输出不能爆炸,辣鸡

身为穷B我怕攒半天钱买个仓库将,结果看看论坛每次都不敢买

zeipahei心动游戏 发表于 2021-10-20 13:02
巨灵神的时候说打不过琼霄抗不住法术,辣鸡
雷震子的时候说专门打登峰造极,辣鸡
香香的时候说固伤输出不能 ...

琼凶出的时候,一大堆说( ̄▽ ̄)的,结果呢?这次别错过了,哈哈,这次说( ̄▽ ̄)的更多

13568103364心动游戏 发表于 2021-10-20 22:01
琼凶出的时候,一大堆说( ̄▽ ̄)的,结果呢?这次别错过了,哈哈,这次说( ̄▽ ̄)的更多
...

不等了,攒半年的金买了算了,就是我的的卢刘备浪费了

快速回复