[心情] 关于莫邪,**将 [复制链接]

目前版本,到底是**将厉害些还是莫邪厉害,各路大神讨论下

去宗门练武场把阶位赛前20名都打一遍,你就知道结果了

明说呗,兄弟,我是新区的,不太懂

阶位赛10000以下莫邪厉害点,10000上面基本肝将多了。。。新区肯定莫邪厉害,肝将要双攻高才厉害。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-10-20 14:21
阶位赛10000以下莫邪厉害点,10000上面基本肝将多了。。。新区肯定莫邪厉害,肝将要双攻高才厉害。。。 ...

**  将 吃双攻啊? 不是听说吃破 击啊

心太凉i_o9zaywQQ 发表于 2021-10-20 15:18
**  将 吃双攻啊? 不是听说吃破 击啊

大司命gan将都吃破击,同时也吃属性。天神(望舒,姜子牙)适合低配逆袭,阴阳更偏向高配nian压,这两种体系不一样。

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-10-20 15:24
大司命gan将都吃破击,同时也吃属性。天神(望舒,姜子牙)适合低配逆袭,阴阳更偏向高配nian压,这两种体 ...

这说法似乎有点问题,难道大司命淦将、天神就不能高配nian压?只要比别人配置高出够多绝大部分不太老的伙伴都能nian压的吧,所以高配nian压不能算是一种体系,只能说联动辣鸡,普通伙伴而已。

opqRPG心动游戏 发表于 2021-10-20 15:53
这说法似乎有点问题,难道大司命淦将、天神就不能高配nian压?只要比别人配置高出够多绝大部分不太老的伙 ...

目前如果没有林月如,**将莫邪也很一般。没有灵儿前被同战力的**将碾压。有了灵儿后,同战力**将也就55开,只能说联动的逍遥太破了。其他两个还行,只是不能主C

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-10-20 15:24
大司命gan将都吃破击,同时也吃属性。天神(望舒,姜子牙)适合低配逆袭,阴阳更偏向高配nian压,这两种体 ...

懂了  谢谢大佬分享

opqRPG心动游戏 发表于 2021-10-20 15:53
这说法似乎有点问题,难道大司命淦将、天神就不能高配nian压?只要比别人配置高出够多绝大部分不太老的伙 ...

意思着大司命**将比较适合同属性碾压,低属性逆袭对面高属性的效果不一定比天神好,但只要是同属性或者比对面属性高,基本碾压天神。

cjj032612心动游戏 发表于 2021-10-20 17:55
目前如果没有林月如,**将莫邪也很一般。没有灵儿前被同战力的**将碾压。有了灵儿后,同战力**将也就55开 ...

**将根本不依赖护卫,牛的**将直接1v5,关月如什么事

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-10-22 14:22

月如技能红颜如月能嘲讽肝将就打月如,只要月如够肉肝将是打不动的。。。

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-10-22 14:22

甘将没护卫好像站不住哦,我的阵容就是没有护卫,我的甘将根本站不住啊,我的甘将之前带的法宝是山河加崆峒,后来换带崆峒加飞龙,我发现根本站不住,没办法我又换回了山河加崆峒,换回来后稍微能抗一点。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2021-10-23 00:10
甘将没护卫好像站不住哦,我的阵容就是没有护卫,我的甘将根本站不住啊,我的甘将之前带的法宝是山河加崆 ...

对面也是gan将的话,你的护卫就没有意义了。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-10-22 15:09
月如技能红颜如月能嘲讽肝将就打月如,只要月如够肉肝将是打不动的。。。
...

嘲讽到了也不是只打月如,叠攻几回合后月如也挡不住。当然差距过大肯定不好打。gan将攻击够高,一回合就秒了月如,连血都叠不起来

快速回复