请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天命月和其他专属命格差距**了 [复制链接]

天命剑 天命灵 天命雷满级加30%左右的免伤,天命月满级就加200必s守护???未免太不公平了吧明明一样的价格属性这么垮,快点改一下天命月属性好吧

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

是人是鬼都在秀,只有月如在挨揍

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-10-21 14:19
是人是鬼都在秀,只有月如在挨揍

所以下一步就是月如成圣,平衡回来。。。

小李飞刀的刀 发表于 2021-10-22 09:40
所以下一步就是月如成圣,平衡回来。。。

相关改动都是会有相关公告的呢 还请多多关注

月如还是很强

月如被投诉后是一点不加强了,连成圣都不给。逍遥倒是一个劲加强,连专属命格跟其他的一比都惨目忍睹

漫步灬云端QQ 发表于 2021-10-22 20:24
月如被投诉后是一点不加强了,连成圣都不给。逍遥倒是一个劲加强,连专属命格跟其他的一比都惨目忍睹 ...

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

天命月还和联动绑定1w2买的呢,天命剑天命雷放团购又强有便宜,这不纯粹让玩月如的弃坑

没有这样的意思呢,还请您放心,我们对于玩家的建议也是很重视的,技术人员也会多多进行参考的

给个转伙伴活动让你免费月如转雷狐或逍遥,专属命格也给你转,我就看你愿不愿意转

快速回复