请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

千人国战 [复制链接]

助威了吗?现在都是这么敷衍了?

您好 请问您指的是什么 这边都不会敷衍用户的呢 也都是尽力帮助用户呢

公告上说的千人国战25到27号    结果今天就开打了?  白天上号时也没千人国战  刚才上号一看就出现了千人国战  还打完了  这是在逗我吗?

18700471150心动游戏 发表于 2021-10-22 20:55
公告上说的千人国战25到27号    结果今天就开打了?  白天上号时也没千人国战  刚才上号一看就出现了千人国 ...

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

千人国战有x31的什么鬼?相差几千个区!再说了千人国战一点预兆都没有就开始了!令都不拉也配做盟主?

规则上说的周一到周四助威  周五开打  结果周一一直到周五白天一点动静都没有  我8点半上去一看千人国战就打完了?

还请麻烦提供下相关信息以便核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-22 20:56
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

这是区组的问题吗?  一点预兆都没有  突然就开千人国战了    多少人今天都没参加  而且连助威环节都没有  突然就开打了   

有关千人国战的问题已经进行反馈,目前技术人员已知晓,正在进行相应核实中,还请耐心等待后续处理的情况

有图标,进不去战场!什么都不显示

目前技术人员正在进行相应核实中,还请耐心等待后续处理

快速回复