请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 全网幻魔塔呢 [复制链接]

怎么都忘了,还是说你们上周都有幻魔塔

您好, 您是指该活动没有开启吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-23 11:35
您好, 您是指该活动没有开启吗,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

发你邮箱了,居然只有我一人发帖,真是尴尬,真是

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1066489,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

怎么还没修好,话说怎么就我一人报

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-23 18:25
怎么还没修好,话说怎么就我一人报

您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

果然一个人说话就是不好使,说了也白说了,居然没第二个人说,难道是我记错了,如果是我记错了好歹出来嘲讽我下

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-23 19:08
果然一个人说话就是不好使,说了也白说了,居然没第二个人说,难道是我记错了,如果是我记错了好歹出来嘲讽 ...

您好, 请问您指的是否是伏魔塔呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-23 19:32
您好, 请问您指的是否是伏魔塔呢~

两星期一次的全网幻魔塔,我真是服了这些人了,居然没一个人站出来,全都无所谓一样。
我问了很多人都没有,上星期也没有全网幻魔塔,而且让他们查了下18号发奖励没有,都没有。

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-23 19:43
两星期一次的全网幻魔塔,我真是服了这些人了,居然没一个人站出来,全都无所谓一样。
我问了很多人都没 ...

还望您不要着急,这边已再次反馈您的问题,这是您的订单:1066864~后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

我也纳闷呢,问了好多人,还以为我自己曼,德。拉效应了呢

回音击 发表于 2021-10-23 20:14

有的可能是真不记得了,不过多数人都无所谓了吧!

回音击 发表于 2021-10-23 20:14

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-23 19:43
我问了很多人都没 ...

对于我来说,大部分人来说就是一个低级资源包。无所畏了
已有 1 人评分威望 收起 理由
处众人之所恶故几于道 + 1 淡定

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

固定活动也能消失
真是犀利

我爱婧 发表于 2021-10-23 21:15
固定活动也能消失
真是犀利

若是存在异常的话,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

我两周都没有了。不是你记错了,是真没了

l9527_0心动游戏 发表于 2021-10-23 23:33
我两周都没有了。不是你记错了,是真没了

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

我以为我穿越了,果然是大家都没有,连续2周了

快撑不住了 发表于 2021-10-24 09:47
我以为我穿越了,果然是大家都没有,连续2周了

给您添麻烦了,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

哈!!你们不说还真忘记了。不过无所谓了,反应了他们也不会修的。反正就是找人要账号信息走个形式而已。。你回复一下就会找你账号信息。。从来不会看是不是个人的游戏问题,还是所有人的游戏问题。

很抱歉,给您造成的困扰,但目前也是需要玩家的信息,便于技术更好的进行核实确认呢,还望您了解

怎么还没修复,两周一次的就这样没有了吗?我那两个高级资源包就这样飞了

给您添麻烦了,技术仍然在核实中呢,相信也会尽快给您答复的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-10-24 11:35
给您添麻烦了,技术仍然在核实中呢,相信也会尽快给您答复的

让技术回家卖红薯吧!核实几秒钟的事要一花一天时间核实。

给您造成的不便,请多多见谅,您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-10-24 11:38
给您造成的不便,请多多见谅,您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~如果遇到特殊情况 ...

那不用返了,黄花菜都凉了,还有半天就结束了。

抱歉给您带来的不便,斑斑这边也会为您进行催促的,烦请耐心等待之后给您的处理结果呢

怎么还没修复两周一次的活动就这样坑了渣渣技术

给您添麻烦了,查询到还在处理中呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-10-24 17:02
给您添麻烦了,查询到还在处理中呢

让技术回家卖红薯去,不用修了

很抱歉,给您造成的困扰,相信技术也会尽快处理的

开始摆烂了是吧,周末活动时间都过了,还不修摆烂摆烂摆烂
已有 1 人评分威望 收起 理由
处众人之所恶故几于道 + 3 淡定

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

回音击 发表于 2021-10-24 21:48
开始摆烂了是吧,周末活动时间都过了,还不修摆烂摆烂摆烂

还望您消消气,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:

订单:1066864就这样没音训了

让您久等了十分抱歉,相关问题还在处理中,请您耐心等待处理完成

订单:1066864

您好,该情况还请您之后多留意,我们也会继续关注的,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-10-29 12:35
您好,该情况还请您之后多留意,我们也会继续关注的,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~
...

这是什么鬼话,意思是两星期一次的没了就没了,也没什么想说的爱玩不玩的意思是吧!

给您带来的不便,深表歉意,关于活动的情况,我们会持续关注。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-10-29 12:40
给您带来的不便,深表歉意,关于活动的情况,我们会持续关注。

大家需要的是解决方案,鬼在乎你们是否关注

给您添麻烦了,也请您留意后续关注处理的情况

快速回复