请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 同样的装备为什么不能升 [复制链接]

两个150武器  一个神装注魂能到4阶1   一个只能到3阶10 就提示要到160级才能升  这是为什么

您好, 问题相关截图提供一下,这边查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-24 22:26

**发你    我这上面不出去

图片发不了啊   

就是这个问题   都是一样的等级装备

发160级装备图

小个子995 发表于 2021-10-26 11:51
就是这个问题   都是一样的等级装备

还麻烦请告知具体的装备名称 请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我才150级  而且这两个都是150级我武器   

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-26 12:05
还麻烦请告知具体的装备名称 请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

私M发你了 你看下   

是的不  一个能升级一个不能  难道就是因为他是笔

您发送的内容有星号呢这边建议您可以尝试添加空格发送

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1068322,给您带来的不便还请多多见谅!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-26 12:22
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1068322,给您带来的不便还请多多见谅!
...

请问这个问题解决了吗  

小个子995 发表于 2021-10-27 11:55
请问这个问题解决了吗

您好,这边查询该订单还在处理中,还望您再耐心等待一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-27 12:12
您好,这边查询该订单还在处理中,还望您再耐心等待一下呢~

现在问题解决了吗      这么多天过去了

您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-10-29 15:53
您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉
...

你这修复的跟没修复有什么区别吗  就从3-10升级到4-3  又是这样  这边就可以直接升到4-10

给您带来都不便十分抱歉,相关情况后续也会尽快完成相关优化,也请您耐心等待

快速回复