请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

望舒好強 [复制链接]

请问一下望舒.技能打一下降20%生命是怎么办到的呢?
原本生命

碰2下變這樣

主角几条命都不够她斩s.难道要逼得大家把望舒从客栈再拿出来用吗.这样玩有意思吗?

望舒套装降15%血量上限,十全阵的极.术降低5%或者10%血量上限

....这望舒套装刚出就这样了  只要是绝技伤害就能降低15%上限血量   哪怕是放附灵 或者PVE的变法 只要带上套装就能降.......  

林月如76e生命一擊殺.請問這是怎麼s的

林月如原本76e生命.先被降20%生命.在直接斬s

其實其他隊員也全被望舒給斬s的
\

林月如克肝将,但望舒天克林月如,只能说一物降一物

望舒已经削弱了,还削?

望舒的伤害就离谱

衛戊二階+生命一半的%防禦類屬性.上回合結束大約60e生命=加了大約3000萬防禦+金剛至少放了12次技能+附靈=我的月如當時至少76e生命4500萬防禦

望舒.絕傷是生命的30%+3攻總和的55%.76e的3成是25e在.望舒攻擊不可能高過我的絕防的情形之下.難道他3攻加起來超過50e嗎.這傷害打出根本離譜了.還有誰扛的住呢

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 13:40
衛戊二階+生命一半的%防禦類屬性.上回合結束大約60e生命=加了大約3000萬防禦+金剛至少放了12次技能+附靈=我 ...

总有魔怔人不承认是bug,他们玩的正爽呢

衛戊二階+生命一半的%防禦類屬性.上回合結束大約60e生命=加了大約3000萬防禦+金剛至少放了12次技能+附靈=我 ...

您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

jh1370452 发表于 2021-10-27 14:12
总有魔怔人不承认是bug,他们玩的正爽呢

您好,若您游戏中遇到异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关战报链接:

感觉好就加入,反正大家基本都有,在这讨论有意义么,到现在为止有不过时的伙计吗?很快就都是浮云了。。。。。。。。。。

我这里多嘴一句, 望舒最大的问题是气势问题,怎么破局看你自己了

人都是为了自己的利益说话的,这无可厚非,但是有的人望舒明明是加强,舔着脸硬说是削弱,这就很不要脸了

东方小邪2017心动游戏 发表于 2021-10-27 18:57
人都是为了自己的利益说话的,这无可厚非,但是有的人望舒明明是加强,舔着脸硬说是削弱,这就很不要脸了 ...

这不很正常嘛,难不成拿望舒主C的会一直说望舒无敌吗,这不是找削吗

逆天行QQ 发表于 2021-10-27 16:45
我这里多嘴一句, 望舒最大的问题是气势问题,怎么破局看你自己了

那根本不是问题好吗.当主力双保险.就用气合+本气放阵眼.御宝用龙印+玄黄.你相信吗?我能把这支主力弄到减免全部伤害超过100%.这样玩到最后是不是比看谁的望舒运气好先斩s对方呢?只一个旧伙伴就决定胜负.这样玩有意思吗??

如果是为了卖赵灵儿.去调整望舒.只能说呢.已经成功让我纠结要不要买的心.下定决心不买了.直接省一笔

另外感觉未来一阵子.官方会炒作混乱.如果对手有赵灵儿用梦蛇.请望舒用12品**就行

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 20:48
如果是为了卖赵灵儿.去调整望舒.只能说呢.已经成功让我纠结要不要买的心.下定决心不买了.直接省一笔

另外 ...

和灵儿无关,望舒能修复是众dao友的支持,不然没希望修复。

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-27 21:13
和灵儿无关,望舒能修复是众dao友的支持,不然没希望修复。

若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-27 21:14
若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或 ...

算了.你們高興怎麼玩就怎麼玩.大家就一起玩望舒吧

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 22:07
算了.你們高興怎麼玩就怎麼玩.大家就一起玩望舒吧

我们也是希望可以给玩家更好的游戏体验的,若是存在异常的话,还请提供下上述信息呢·~

misszl心动游戏 发表于 2021-10-27 10:29
望舒已经削弱了,还削?

听风就是雨 望舒削个毛 等他改成附加自身三攻 那才叫削

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 20:36
那根本不是问题好吗.当主力双保险.就用气合+本气放阵眼.御宝用龙印+玄黄.你相信吗?我能把这支主力弄到减 ...

**?只一个旧伙伴**,,,什么叫旧伙伴就该弱吗,你什么思维模式,这都是花钱买的,买的产品时间长了就该破坏原本质量?脑c吧你

wow20000心动游戏 发表于 2021-10-27 22:24
**?只一个旧伙伴**,,,什么叫旧伙伴就该弱吗,你什么思维模式,这都是花钱买的,买的产品时间长了就该破坏 ...

你嘴巴放乾淨點.上來就罵人嗎
我有說要削嗎.上面就po圖了.76e直接斬s.傷害你幫我算一下可以嗎

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 22:30
我有說要削嗎.上面就po圖了.76e直接斬s.傷害你幫我算一下可以嗎

你这个贴子揪出多少魔怔人

猜一下  魔望舒绝对伤害是40%血和55%三攻,对面天缘不知道是不是全激活,全激活叠攻也快吧 道骨望舒也能偷攻一次偷8%   众神老姜灵能普工加攻一次8%提升,猜测这老姜应该是见切配上龙印 算他一回合攻击4次吧,天神祝福不稳定给谁。望舒配合附灵6回合怎么得叠血怒十几次吧  过了六回合,老姜叠的攻,道骨望舒偷的攻 血怒叠的攻,主角没法叫出墨龙叠的攻。我是算不上来了,而且你没山河限制一般伤害吧,又不是说绝对伤害溢出超过才能斩

芙琳心动游戏 发表于 2021-10-27 22:30

你看你的原帖,你说一个旧伙伴就能决定胜负有意思?,难道只能是一个新伙伴就该决定胜负,旧伙伴不行就该弱?这么说你没冤枉你吧

这是几回合,如果是七回合叠个百E三攻并没问题的,而且是被暴了,爆发强的神格流三回合就有可能达到百E三攻。

更新后我就说了 望舒无敌, 只玩望舒就行了 其他伙伴都不用弄了 神仙道终极伙伴 望舒

呓语倾嫣 发表于 2021-10-27 23:03
猜一下  魔望舒绝对伤害是40%血和55%三攻,对面天缘不知道是不是全激活,全激活叠攻也快吧 道骨望舒也能偷 ...

对手战力高我300万.主角龙印.老姜本气.望舒免疫.御宝用九离练妖壶+琉璃瓶.对手望舒的战力在他全队中排倒数第2.估计绝.法攻都在400-600之间.当时打到8回合第一下被斩s
我林月如韧性比他爆击高+卫戊2阶.他不可能爆击呢.我月如龙印+灵韵金刚.附灵也全用金刚来集中给月如放

我们来算一下帐好了.道骨仙风打幻象+8%三攻.幻象第5回合被打s.我们算他基础法500.绝500.普250来算.一回合2下=打10下.5回合等于提升到法攻1078.绝攻1078.这在先不考虑绝伤的情形之下.能打我4500万绝防的林月如几e伤害??别开玩笑呢

另外普攻的部分.道骨8%打10下+众神8%八回合打8下+血怒10%一回合平均打2下=16下=约3920普攻
绝1078+法1078+普3920=6076万.绝伤=三攻*55%=3341万+生命30%=25亿3341万绝伤

其实我应该有少算到月舞的偷5%普攻.好吧我们把它算普攻+到1e呢.这样绝伤也不可能超过30亿吧.另外在法+绝攻比对手绝防低的时候根本不可能打出破亿伤害.你说76e直接斩s这没问题吗??

呓语倾嫣 发表于 2021-10-27 23:03
猜一下  魔望舒绝对伤害是40%血和55%三攻,对面天缘不知道是不是全激活,全激活叠攻也快吧 道骨望舒也能偷 ...

兩邊屬性對比

wow20000心动游戏 发表于 2021-10-27 23:08
你看你的原帖,你说一个旧伙伴就能决定胜负有意思?,难道只能是一个新伙伴就该决定胜负,旧伙伴不行就该 ...

过来回复一下啊,开口就**,人家数据拿出来了装哑巴?

278746123心动游戏 发表于 2021-10-28 09:36
过来回复一下啊,开口就**,人家数据拿出来了装哑巴?

这算啥数据,心动公布过伤害算法吗,真要算,麻烦把gan将打在酱油术士身上一刀几十上百亿的伤害算一下,凭什么打在月如身上就不疼?

这样的望舒有配置的斩这样的月如足够了,心动也从来没公布过伤害算法,比起纠结这个,gan将莫邪的伤害更离谱

术士打非术士、非术士打术士一直都是1.5倍伤害,这是基础设定。还有藏经阁和五行的相生相克,破防虽然很渣,一旦触发可以直接无视部分防御。还有天缘的加攻是不体现在面板上的,所以现在的战斗不要过于看面板,防御加成肯定没有攻击叠的快,你的计算有问题

回忆以前的战报,会发现望舒道骨仙风的对象,无论血量高低,望舒伤害多低都会显示斩杀。更新后同理,显示的斩杀变成了真的斩杀。
我唯一理解不了的是,我记得刚更新的第一天,我打圣域秘境一个没道骨的圣望舒一次绝技打了两个目标,我主力是那个额外目标,被斩了,而且我不知道为什么圣望舒会有额外目标

若出现该情况,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,便于技术人员核实呢

佴夕炎QQ 发表于 2021-10-27 23:50
更新后我就说了 望舒无敌, 只玩望舒就行了 其他伙伴都不用弄了 神仙道终极伙伴 望舒 ...

上次看你發的那篇po文.我很好奇呢
因為那位三生x的靈兒.感覺屬性好像非主力.怕有誤會.在這邊請問一下.夢蛇好像沒絕傷.打出的傷害高嗎?還是說只能當純輔助呢

快速回复