请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 车划:侧重职业平衡。优化游戏体验。 [复制链接]

车划:侧重职业平衡。优化游戏体验。

现阶段天师职业。真的是比其它职业强太多。

希望各职业技能存在相克性。比如。天师职业虽然技能上有优势。但是攻击相克天师的职业时。

不会出现暴击。伤害大幅减少。

另外。希望出一些新法宝。可以被动封印神通特技之类的。

您好,请问您希望如何调整,这边会为您记录您的建议

您的建议已为您记录反馈

那么多轮回石星石不要钱的吗?凭什么白嫖的职业要和天师一样厉害?

kenjy2心动游戏 发表于 2021-10-27 10:03
那么多轮回石星石不要钱的吗?凭什么白嫖的职业要和天师一样厉害?

因为它是白嫖怪啊

kenjy2心动游戏 发表于 2021-10-27 10:03

这话咋看不懂呢?不是只有天师需要轮回石星石吧

这个还是要附议的,游戏需要更平衡,不要光推出新伙伴。

平衡你马呢?白嫖惯了是吧?开天师条件苛刻,自己开不了就让车划平衡?你那五职业开技能,除了花点仙令和星魂,还花了**什么东西?

花那么多资源,不强还玩个鸡毛?现在很多大佬不是都用魔不动如山?怎么就天师独大了?

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-10-27 08:43
您的建议已为您记录反馈

车划。给其它五个职业。也来个。像天师职业这样子的升级。就是要花一波星石。

QSTDCFBPKQQ 发表于 2021-10-27 10:50
车划。给其它五个职业。也来个。像天师职业这样子的升级。就是要花一波星石。
...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

QSTDCFBPKQQ 发表于 2021-10-27 10:50
...

给你去当车划得了,脑c玩意

...

杂鱼空职业星盘点满了吗

...

神器技能不就是增强五职业?这年头了,还在那叫唤天师独大,叫唤个灯呢

小辉辉你不要老是用点墨欺负空神,太疼了,他受不住

yibola心动游戏 发表于 2021-10-27 15:47
小辉辉你不要老是用点墨欺负空神,太疼了,他受不住

我用的武圣职业谁没事用天师啊。

我星盘都点不满杂鱼空星石都溢出了。

曾经的空神多么自信张狂,自封史上最强V7,你上去就是papapa,没法演了

yibola心动游戏 发表于 2021-10-27 18:37
曾经的空神多么自信张狂,自封史上最强V7,你上去就是papapa,没法演了

我v6时候就打击过他了,哈哈,伏羲盘古都能把他**翻当初截图群里天天说不算不算 后来我说出姜子牙吊打他 ,他说姜子牙就是个FW,结果姜子牙成型以后天天拿望舒七星阵龙回弹姜子牙 ,笑si个人。

到后来七星阵都打不出替补时候他也彻底绝望了 ,唉,可惜啊仙界竞技场都不摸我一下整天竞技场矿山都在被我揍i。

有了更高的目标以后就又有前进的动力了,像杂鱼空一样鼠目寸光,一辈子玩不出个什么名堂天天就会在论坛找点存在感安慰自己了。

快速回复