请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三天神 [复制链接]

玩了一年.原来还是三天神的天下.望舒各种花式斩S.魔姜各种打不s.张道陵有坝体状态的绝攻.基础甚至高过李逍遥的剑神

.让我们这些肯花钱弄了一年的新伙伴玩家.白忙一場.情何以堪

您好, 若您对游戏中伙伴有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

你花钱弄了新伙伴,灵儿+**将会弱???

罗__pkmugo微信 发表于 2021-10-27 15:59

灵儿,**将望舒最喜欢!碰一下就挂还是灵护下

罗__pkmugo微信 发表于 2021-10-27 15:59

现在除了高端玩家!都是望舒的菜!没,意思我现在都很少上线了

2495345270心动游戏 发表于 2021-10-27 16:21
现在除了高端玩家!都是望舒的菜!没,意思我现在都很少上线了

望舒怕望舒,酱油望舒带复仇给主力望舒提几下气势,对面放不出绝技得哭,打不过加入就行,克制的方法也不难,至少现在还是gan将莫邪的天下,一时半会儿无法撼动,灵儿配帝俊甚至都有一战之力,比望舒强

为什么我就怕**将莫邪,不是很怕三天神。

你V10加了吧。台弯倒友。

我就是望舒主力,我就觉得望舒fei物,全靠酱油灵儿**

罗__pkmugo微信 发表于 2021-10-28 08:41
我就是望舒主力,我就觉得望舒fei物,全靠酱油灵儿**

别人的是斩沙流,自己的是嘲讽怪

望舒放不出绝技来,啥也不是,限制的方法多得很。

若发现异常,可以提供异常的战报链接, 平台,账号,区服,角色名,便于技术进行确认哦

快撑不住了 发表于 2021-10-28 11:54
望舒放不出绝技来,啥也不是,限制的方法多得很。

限制什么,撒星加气合一回合就完完了,就不完一下加气需求35有第二回合是已方放不出绝技不是望舒

灵儿作**的话,成佛?

快速回复