请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] shou bu 了了 真折磨ren啊 [复制链接]

符灵秘境,还有**过海,每关都有几小关,总卡黑屏,每次卡住都得重头来.现在怎么整的又慢又卡.真玩不下去了.

您好, 很抱歉给您带来了不便,该情况建议您更换游览器试一下,查看是否还有该情况发生~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-27 16:29
您好, 很抱歉给您带来了不便,该情况建议您更换游览器试一下,查看是否还有该情况发生~ ...

还换浏览器?能有一个浏览器好用能玩就不错了.也不知道这上游戏怎么整的.太失望了.

zttl123心动游戏 发表于 2021-10-27 16:31
还换浏览器?能有一个浏览器好用能玩就不错了.也不知道这上游戏怎么整的.太失望了.
...

还望您消消气,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
若有问题截图可以提供一下
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

哈哈  看来不是个别现象   同感  顶一个

sjskn2心动游戏 发表于 2021-10-27 20:24
哈哈  看来不是个别现象   同感  顶一个

很抱歉给您带来了不便,若您当前也遇到楼主问题,建议您更换游览器试一下~查看是否还有该问题发生~

确实,不知道心动为什么战斗环境这样设计,一点都不人性

1234sxd123sxd123心动游戏 发表于 2021-10-27 22:39
确实,不知道心动为什么战斗环境这样设计,一点都不人性

若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不是我们换浏览器来迁就游戏的,是游戏从flash换成H5来满足玩家

jxbb103735心动游戏 发表于 2021-10-28 00:16
不是我们换浏览器来迁就游戏的,是游戏从flash换成H5来满足玩家

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

哈哈哈哈,我以为就我一个人的问题呢,天天崩溃刷新

轮轮_qnr9coQQ 发表于 2021-10-28 09:13
哈哈哈哈,我以为就我一个人的问题呢,天天崩溃刷新

给您添麻烦了,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器在尝试下,若仍然不行,可以提供平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

还望您不要发布类似的信息,感谢您的配合

战斗就跟竞技场模式一样不就好了;非得弄一些不人性的东东

1234sxd123sxd123心动游戏 发表于 2021-10-28 19:24
战斗就跟竞技场模式一样不就好了;非得弄一些不人性的东东

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

快速回复