[求助] 纵横神仙道停服,转区 [复制链接]

您好, 麻烦您提供一下原平台账号、原角色名、区服,等级,绑定心动账号( 创建一个新的心动账号)、心动ID、充值记录订单号截图(无充值记录的,提供原平台账号的注册时间和地点)这边为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-27 18:09
您好, 麻烦您提供一下原平台账号、原角色名、区服,等级,绑定心动账号( 创建一个新的心动账号)、心动ID ...

斑竹收到了吗

您好, 由于三四楼也是您的论坛账号,这边就统一回复您5楼的论坛账号了~对于您反馈的问题,请您提供原平台账号,以便为您反馈~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

好的,我的纵横账号发给你了,查了下和心动这个账号是一样的

f5603992心动游戏 发表于 2021-10-27 20:19
好的,我的纵横账号发给你了,查了下和心动这个账号是一样的

这边查看您有多个角色, 由于您只提供了一个原平台账号,请问该些角色是否是在同账号下的~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-27 20:23
这边查看您有多个角色, 由于您只提供了一个原平台账号,请问该些角色是否是在同账号下的~
...

就是一个账号下的

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为1069043, 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-28 00:04
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为​1069043, 以上涉及您个 ...

查单,那个单号我打不上,敏感

您好,目前已为您进行了相应处理,您可以通过zongheng.zf.xd.com/sxd使用转服的心动账号进行游戏

快速回复