请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给地府伙伴的建议~ [复制链接]

给地府伙伴的建议~队长打完后不要结束~其它队员看到奖励不好~可以申请做队长再打一次~谢谢!

我一般都是自己建房,然后**刷,奖励不好就重置一次,第二次还不好刷完就直接结束,谁知道队友在不在线,还要等他们要等到什么时候

你自己当队长不就行了?自己又想要好奖励,又懒得自己去刷,你怪谁?

又不是邀请不到人,既然怕奖励不好,为什么一开始不就自己去**间来刷呢?还不是懒?也不知道谁惯出来的**惯。我自己想弄轮回石或者天魂包我就每次都是自己**间打。

我就是当队长的~刷了两次都只给高级五行包~难道还要我自己用 1 0 0 元宝来帮其他三人刷?就不能帮忙一下吗?

BADAO77心动游戏 发表于 2021-10-27 21:44
我就是当队长的~刷了两次都只给高级五行包~难道还要我自己用 1 0 0 元宝来帮其他三人刷?就不能帮忙一下 ...

鬼知道,你又没讲清楚,你这是意思说希望可以包括队友有一共八次免费刷新的机会,**

BADAO77心动游戏 发表于 2021-10-27 21:44
我就是当队长的~刷了两次都只给高级五行包~难道还要我自己用 1 0 0 元宝来帮其他三人刷?就不能帮忙一下 ...

怀疑你在想p吃

每次进去地府就给我踢了,这年头五百万战力都没人要了吗

H冷月QQ 发表于 2021-10-27 23:39

我1300都是常态

到时会自动结束的,这个不用怕 不点结束至少能证明下队长的 清白 .已经打了二次还这样奖励.

兄弟 你在想啥呢?一共只有2次机会 你换一百个队长 也只有2次 懂了么?不是说你换个队长就多一次重置机会

我的要求很简单~既然我都肯带队打两次了~队员看到奖励不好~有时间的话就麻烦帮忙刷一下咯!

BADAO77心动游戏 发表于 2021-10-28 08:36
我的要求很简单~既然我都肯带队打两次了~队员看到奖励不好~有时间的话就麻烦帮忙刷一下咯! ...

想什么呢,难道你的队友愿意花YB给你重置??别做梦了

没人要你就知道**间不就行了,战力高无非就是小箱子得的多一点。大奖不影响。你自己**间,战力有一个高一点点就完全很ok了

自己开。房。间,大把的人没时间自己刷,有的是想进你房。间的

罗__pkmugo微信 发表于 2021-10-28 08:39
想什么呢,难道你的队友愿意花YB给你重置??别做梦了

我以为换队长一样可以免费重置.

快速回复