望舒技能看不懂 [复制链接]

这是我的猴子 第一回合直接被那个望舒灭了  按理说 附加敌方血量加55%3攻  这才多少伤害 猴子一下就没了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:具体异常的技能名称麻烦您详述一下
问题战报链接~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我不是要削望舒 我也是主望舒的 但是那个望舒打我这个一半血都不掉  猴子确一下没了 ??

不wang初心 发表于 2021-10-27 20:48
我不是要削望舒 我也是主望舒的 但是那个望舒打我这个一半血都不掉  猴子确一下没了 ??
...

还望您消消气,麻烦您提供一下二楼板板所需信息,这边为您反馈一下~

修的连心动技术都懵逼呢!

1308022心动游戏 发表于 2021-10-27 21:28
修的连心动技术都懵逼呢!

若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

看起来可能是被瓶子和谐了。。

有没有可能是他附加的伤害暴击了,按理说不应该啊

有些伙伴你不能按照技能描述理解,懂的都懂,我望舒都没点法相,带的主力装备都能秒

现,在可以说,乱,成一锅,粥,我们都被x., d.耍'的团.团.转
,
不再充,钱,就这样吧

确实,技术看这些技能都蒙了

ngcyj1心动游戏 发表于 2021-10-27 22:23
现,在可以说,乱,成一锅,粥,我们都被x., d.耍'的团.团.转
,
不再充,钱,就这样吧 ...

也是给您添麻烦了,若是存在异常的话,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

小声:上次我也是这么问的,你告诉我望舒附加了一堆绝对伤害,我说那点绝伤才多少,你愣是说可以斩
也有可能是另一个主望舒的说的,我忘了

快速回复