如果灵儿和小仙只能招一个,选哪个更好一点。 [复制链接]

我看了别人成神的灵儿非常强势,主角根本打不动啊,小仙据说后期就不行了,现在就有点纠结。

小仙就是过本厉害,灵儿竞技厉害点,如果你是想优先过副本,还是小仙好,后面的有的副本,没小仙是真难

无敌_qt4u50微信 发表于 2021-10-28 10:16
小仙就是过本厉害,灵儿竞技厉害点,如果你是想优先过副本,还是小仙好,后面的有的副本,没小仙是真难 ...

我是新区的,刚招了一个白板小仙,还有1万2的元宝准备成神的,现在看到别人灵儿厉害,又想再招一个仙灵儿,如果招了仙灵儿就没有元宝给小仙成神了,我想问的是,白板小仙+仙灵儿好,还是只要一个神小仙好。

建议还是小仙,过副本,竞技场,都还行,灵儿是**,没多大用,而且小v玩家也养不起那么多伙伴

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-28 11:37
我是新区的,刚招了一个白板小仙,还有1万2的元宝准备成神的,现在看到别人灵儿厉害,又想再招一个仙灵儿 ...

肯定是神小仙厉害,仙伙伴一点用都没有

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-28 11:37
我是新区的,刚招了一个白板小仙,还有1万2的元宝准备成神的,现在看到别人灵儿厉害,又想再招一个仙灵儿 ...

小v玩家,过副本优先,竞技pk啥的第二吧,养一个伙伴就够了,多了消耗不起

无敌_qt4u50微信 发表于 2021-10-28 16:59
肯定是神小仙厉害,仙伙伴一点用都没有

好的,知道了,就养主角和小仙了。

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-28 17:02
好的,知道了,就养主角和小仙了。

养不起两个的,建议你单主或单伙伴,大v请随意。小v的话,有个神小仙,前期过本很舒服的

无敌_qt4u50微信 发表于 2021-10-28 17:53
养不起两个的,建议你单主或单伙伴,大v请随意。小v的话,有个神小仙,前期过本很舒服的 ...

是这个意思吗
单主是指把所有资源都给主角,至尊主角,小仙一般养着就行了。
单伙伴是指所有资源都给小仙,至尊小仙,主角用女娲石培养,作为辅zhu
我打算把有资源优先给小仙,主角用女娲石先培养着,反正主角前期也不强。这样后期会不会出问题,比如主角三围低之类的。

有钱就至尊培养,没钱就用女娲石双培,可以把所有资源都给小仙,主角就放一边不用管,藏经阁也不用学,有仙令的话,直接学伙伴副神通,然后就是等小仙成神,后面的伙伴金丹,伙伴血脉,都给小仙就行了,先攒元宝留着等活动,等幸运日吹鱼,千万别分散资源,所有资源全给小仙,当然了,大v玩家随意

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-28 18:35
是这个意思吗
单主是指把所有资源都给主角,至尊主角,小仙一般养着就行了。
单伙伴是指所有资源都给小仙 ...

至尊培养是真没必要,有至尊培养的元宝,**等幸运日吹鱼比较好,你现在攒元宝就行了,等以后的团购,还需要买小仙的专属命格,女娲石培养,虽然不能培养加满,但也不会很低,也就比培养上限低100到150点属性,

无敌_qt4u50微信 发表于 2021-10-29 12:14
至尊培养是真没必要,有至尊培养的元宝,**等幸运日吹鱼比较好,你现在攒元宝就行了,等以后的团购,还需 ...

好的,我就暂时双培吧,谢谢大佬解答了我很多困惑,还有小仙的封灵怎么洗好点,我是打算选闪避穿透生命,暴击格挡还不要也洗一下?

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-29 15:57
好的,我就暂时双培吧,谢谢大佬解答了我很多困惑,还有小仙的封灵怎么洗好点,我是打算选闪避穿透生命, ...

封灵属性我也不太会,如果要竞技的话,那就是破击命中必须要,想把自己肉点,那就是普通防御绝技防御加生命,你现在就可以把所有资源给游小仙了,如果你想单伙伴的话。

wxuser_ytd6tl微信 发表于 2021-10-29 15:57
好的,我就暂时双培吧,谢谢大佬解答了我很多困惑,还有小仙的封灵怎么洗好点,我是打算选闪避穿透生命, ...

暴击格挡别洗,你是剑灵,或者就按照你自己想的,闪避穿透生命,剑灵闪避是可以加气势的,格挡只适合武圣,暴击就没必要了,想要暴击,升一个加暴击的命格就行了,

身为一个小v玩家,你要是想一直玩下去,还是小仙好,因为后面的副本,你有伤害也过不了,那个老百姓不能打。这时候就需要游小仙的盾了,等你到130之后,你就会发现,有的副本,没有小仙是多难受,虽然小仙打架比月如差,但是小仙过本强,没有小仙,后面的副本,你明显可以过。但是能卡你一个月

无敌_qt4u50微信 发表于 2021-10-29 17:55
身为一个小v玩家,你要是想一直玩下去,还是小仙好,因为后面的副本,你有伤害也过不了,那个老百姓不能 ...

我懂了,大佬,谢谢指导。

招月如最划算,月如成圣天下无敌。

快速回复