吉星高照一键是个坑 [复制链接]

今天看见第三项一键投掷选择免费次数用完就用元宝。我就选了。大家知道免费次数是很少可以成功的。最后一次花10元宝就可以成功。所以我选择第三。那知道一键投掷后。2000元宝没有了。也没有提示要不要使用2000元宝的提示。

您好,若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-30 12:01
您好,若是存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用Q ...

提供了我的元宝可以回来吗?我说的你听明白了吗?我说的是消耗了2000多元宝你提示一下看看别人愿不愿意消耗。

一叶知秋涉万山 发表于 2021-10-30 12:05
提供了我的元宝可以回来吗?我说的你听明白了吗?我说的是消耗了2000多元宝你提示一下看看别人愿不愿意消 ...

若是存在异常还请您提供下上述信息,具体的处理方式需要技术人员核实来给予答复

这红字回复,有没有想一巴掌啪它的脑门上

威__qy3cy0微信 发表于 2021-10-30 16:36
这红字回复,有没有想一巴掌啪它的脑门上

斑斑这边也都是希望能够帮助到用户的呢

先手动把9+1用掉、再选一键免费比较保险。

我也中了一个2000元宝大坑,玛德心痛的很啊!

一键龙头花了我550元宝、不知道我有没有点错、重点是它一点提示也没有。

您好,每一位玩家对于我们来说,都是非常重要的~游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~也是请您不要发布该类言论,以免造成屏蔽或禁言~

减肥中的天使波利 发表于 2021-10-31 10:24
您好,每一位玩家对于我们来说,都是非常重要的~游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好 ...

我不!!!!我就不!!!!

榆木溪边QQ 发表于 2021-10-31 11:36
我不!!!!我就不!!!!

很抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

如何在华为手机手机上玩苹果神仙道?

18247188581心动游戏 发表于 2021-10-31 13:35
如何在华为手机手机上玩苹果神仙道?

目前没有办法喔 ,数据不互通的呢~

快速回复