[心情] 城镇背景音乐 能否跟网页版一样丰富一些 版版进~ [复制链接]

其实我很早就想发这个帖子了,我今天实在是憋不住了。
我最早是在2012年还是2011年来着,开始在“虎扑”这个平台玩的神仙道,现在你们手游端口叫“高清重制版”,我不知道为什么手游端连城镇的背景音乐都缩减成一共就3首曲子了,以前每个城镇都几乎是不一样的背景音乐,虽然有些调子有些类似,但是仔细听,还是不同的曲子。这不是很好吗?这也是增强玩家正面游戏体验的很重要的一环呀!这个优点为什么不保留呢???
现在手游是怎么做的呢,我举个例子,从天庭、明镜城、云中界、海云台,连续4个城镇地图,背景音乐一模一样,一模一样。高等级后,升级速度是很慢的,我VIP等级高升级不算慢,普通玩家差不多得2个月。你们知道现在玩家是怎么玩神仙道手游的吗?全是静音!!!全是静音。为什么?如果是你们自己,你们天天听同一首歌,你能坚持几天?我很想问一下。
我不知道为什么非要玩家去说,你们自己都不玩自己的游戏的吗?从来感觉不到这里可以优化吗?甚至不需要优化,保留以前页游端口的就行了啊,连**都懒得做吗。。。。。。
到底是要玩家的体验好一些,还是越差越好呢?

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告 这边也都是在不断优化我们的游戏的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-10-30 16:34
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

我是真心希望斑斑能把这个建议或者提议,让管事的人看到,或者有能力去改变的人看到。我是10年左右的老玩家了,你们能生存10年,有玩家能跟随10年,都是很不容易的事!只有真心希望你们好的人,真正忠实的玩家,才会从游戏实际体验的角度去提好的建议。
话不多说。

这边对于用户的建议也都是十分重视 并且会在第一时间进行反馈的呢还请您放心

快速回复