[攻略] 平**养盘古还是19妹 [复制链接]

白嫖,盘古好还是19好啊

19妹, 盘古做个护卫就行了

养19,盘古后期软弱无力,19后期最强免费伙伴。。。另外盘古成本高成魔轮回

前期用盘古不用养一回合不s挺实用的
后面养19。盘古作护卫

我后悔了大部分资源给了盘,可后期根本就不给力。打副本的怪根本就没用。现在正拉回19中,伤。。。。。

盘古属性不够高打不动怪,还老是闪避

希望削弱十九加强盘古,毕竟拿十九非常容易,拿盘古不容易需要资源,拿十九随便都能拿不用资源,不知道为什么要加强十九,

盘古最多成圣其余的可拆卸资源也可以给盘古弄血脉、金丹什么的反正最后一键给19就行了。不能一键的比如轮回还有套装什么的根本没必要

hnslzs心动游戏 发表于 2022-1-27 09:52
希望削弱十九加强盘古,毕竟拿十九非常容易,拿盘古不容易需要资源,拿十九随便都能拿不用资源,不知道为什 ...

因为十九强啊,因为十九票数多啊,盘古不当护卫,你让十九当啊

wahs123456心动游戏 发表于 2022-1-27 00:13
我后悔了大部分资源给了盘,可后期根本就不给力。打副本的怪根本就没用。现在正拉回19中,伤。。。。。 ...

我一次听到说盘古打副本没用的 盘古简直是打副本的神器好吗?带剪切 叠攻三回合 都是清场!以前不知道多少副本是盘古过的

我盘古要换别的吗,现在还有个望舒,要换姜子牙或者**将什么的吗

望舒免费了~直接上望舒!不被晕的话19妹~拿她没办法!一被嘲讽就完了!

xhhaoyue心动游戏 发表于 2022-1-27 11:28
我一次听到说盘古打副本没用的 盘古简直是打副本的神器好吗?带剪切 叠攻三回合 都是清场!以前不知道多 ...

我说的是那些有神通的像天宫啥的。这些普通副本有用啊再往上的。我真撸不动

快速回复