月如成圣太垮了 [复制链接]

再出联动再也不买了

就你逍遥月如成圣无敌,月如成圣辣几一个是吧

逍遥雷狐无敌,月如成圣辣几一个

别出联动了,再也不会买了,辣几游戏快倒必吧

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

你这话说的,雷狐无敌?圣雷狐都快被逍遥锤爆了好吗?逍遥才是心动亲生的,雷狐月如后妈养的

你这话说的,逍遥无敌?圣逍遥都快被圣狐狸和普通月如神锤爆了好吗?神月如和圣雷狐才是心动亲生的,圣逍遥后妈养的,低级月如打不过,同资源雷狐打不过,220前

各有说法,到底是谁无敌?到底是谁拉垮?什么观点都有,这说明什么,说明了心动这些伙伴很成功啊!

给您添麻烦了,不好意思

ggwaafa心动游戏 发表于 2021-11-13 01:00
你这话说的,逍遥无敌?圣逍遥都快被圣狐狸和普通月如神锤爆了好吗?神月如和圣雷狐才是心动亲生的,圣逍遥 ...

说话要摸着良心说啊,会武的时候逍遥雷狐月如哪个多?相信只要眼不瞎,都能看出来

ggwaafa心动游戏 发表于 2021-11-13 01:00
你这话说的,逍遥无敌?圣逍遥都快被圣狐狸和普通月如神锤爆了好吗?神月如和圣雷狐才是心动亲生的,圣逍遥 ...

圣逍遥最多,月如第二,雷狐少有,事实摆在眼前,别抬杠

雷狐是真的强

熊猫需要关注,其他靠边

李逍遥太弱了,,,,我元宝多的是,,到处是低级月如打不过,,,,,,敢不敢出月如返厂,我秒买,,

快速回复