求出月如返厂,月如太强了 [复制链接]

求出月如返厂,月如太强了,,  雷狐我有,逍遥我有,返厂也多,,,,,,,,,,,月如何时返厂,,我最高玩到220.我知道现在1到220级月如太强悍了,无敌的存在...     
                  多说无益,,,,求月如返厂

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

月如什么时候能返厂呀,,,我们区的低级月如最近老开心了,,越级 越VIP 越资源 打高级玩家,,,,,,,,,,,,,,,,我老是被低于10到15级的几个玩家揍

ggwaafa心动游戏 发表于 2021-11-22 00:29
月如什么时候能返厂呀,,,我们区的低级月如最近老开心了,,越级 越VIP 越资源 打高级玩家,,,,,,,,,,,,,,,,我 ...

目前暂未接到相关通知,若有最新活动,这边也会提前以公告告知的,还望您多多留意后续论坛公告~

都说雷狐差,月如差,,,,,,,,,,,,人都涨了眼睛的把,,,,谁看见李逍遥越等级月资源越VIP欺负比自己高很多的

月如已经很逆天了……虽然秒不了小仙、也能一鞭子秒主角和狐狸.
现在没有秒天秒地让低V玩家虐高V玩家是因为现在主打小仙,只有小仙强才能吸引玩家购买.
小仙完了就是月如的同技能不同名字的伙伴了…逆袭花总不是梦,赶紧攒元宝吧……
秒天秒地也就是心动一句话的事

快速回复