请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 每周三和周日的跨服战活动连续8周没开了! [复制链接]

每周三和周日的跨服战活动连续8周没开了!
活动-跨服战 每周三和周日 20:35报名。
20:45开战,开战可以的获得荣誉值!
现在没办法获得荣誉值了!!

这个活动,没办法参加了!

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理

没办法获得荣誉值了!

平台:心动
角色名:姬飞花
区服:双线396
游戏账号:心动ID : 33105883

还请提供下信息以便核实

斑斑为您反馈了哦,单号:          1080801              ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-14 21:08
斑斑为您反馈了哦,单号:          1080801              ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多 ...

周三和周日的小跨服战没有开2个月了,无法获得荣誉值,换不了兵书,点不了科技,快点补偿。

身上只有6个兵书了。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-11-15 10:20
周三和周日的小跨服战没有开2个月了,无法获得荣誉值,换不了兵书,点不了科技,快点补偿。

还请您提供上述信息反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-11-15 10:22
还请您提供上述信息反馈核实

编号:1073 4 2 6

早已提交,技术一直无法解决这个问题。

您的订单结案   该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,也请您多留意下后续跨服战活动,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快~~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-11-15 11:04
您的订单结案   该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,也请您多留意下后续跨服战活动,感谢您 ...

我已留意了两个星期了,小跨服一直是异常,你们一直没有修复。
导致我两个月都没有参加跨服战,没能获得荣誉值,没有荣誉值就换不了兵书,就点不了科技树。
这个应该是你们的问题。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-11-15 11:12
我已留意了两个星期了,小跨服一直是异常,你们一直没有修复。
导致我两个月都没有参加跨服战,没能获得荣 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1081042 ,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

连续8周了,今天又周三了,跨服战会开吗?
订单号:1080801

查询到该工单还在处理中,您可以留意后续的处理结果呢,给您造成的困扰,请见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-17 13:42
查询到该工单还在处理中,您可以留意后续的处理结果呢,给您造成的困扰,请见谅 ...

你们技术员吃好饭的?

给您添麻烦了,不好意思,相信技术也会尽快核实予以确认的

已经9周了,昨天周三还没开,跨服战荣誉值补偿呢?
每次补偿5000荣誉值!
一周2次,9周补偿50000荣誉值外加10000金钻

您好,该情况目前已经恢复正常,还请您后续跨服战再留意一下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快

一直不解决,是什么意思?也不补偿???

给您添麻烦了,该情况目前已经恢复正常,还请您后续跨服战再留意一下

只能这周日再测了,但是补偿呢?

目前并未有相关补偿说明,还请以游戏实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-11-18 14:26
目前并未有相关补偿说明,还请以游戏实际为准

麻烦提交一下建议:两个多月才修复好,补偿500兵书

相关建议已为您记录反馈

不是说修复了吗?怎么还没开?荣誉值都是0了!!!

版主不是说修复了!欺骗玩家感情呢??

将神的技术都去打酱油了?9月27日更新后,一直都不开了?

荣誉值到底给不给?不给取消科技的兵书吧!技术都是啥啊!这么简单的问题都处理不了!
马上三个月!

不是说修复了吗?怎么还没开?

给玩家造成的困扰,请见谅,        已为玩家再次反馈了,单号:          1085601      ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

没有荣誉值了!补偿!

劲爆小田螺 发表于 2021-11-21 20:44
版主不是说修复了!欺骗玩家感情呢??

将神的技术都去打酱油了?9月27日更新后,一直都不开了? ...

抱歉给您造成的困扰,技术也会尽快再次核实予以确认该问题的

hbaolin心动游戏 发表于 2021-11-21 20:48
不是说修复了吗?怎么还没开?

抱歉给您造成的困扰,技术也会尽快再次核实予以确认该问题的

yanyiping1心动游戏 发表于 2021-11-21 20:52
没有荣誉值了!补偿!

技术也会尽快再次核实予以确认该问题的,给您造成的困扰,实在是抱歉

技术员已经没有技术员了

okabca心动游戏 发表于 2021-11-22 08:53
技术员已经没有技术员了

很抱歉给您带来不便,我们也会后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~

今天周三,还没开放荣誉值的获取活动????
将神没技术了?

劲爆小田螺 发表于 2021-11-24 20:37
今天周三,还没开放荣誉值的获取活动????
将神没技术了?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:  
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

荣誉值到底给不给?不给取消科技的兵书吧!技术都是啥啊!这么简单的问题都处理不了!
马上三个月!
已经连续10周了!!!
补偿!补偿!补偿!

我是王梦QQ 发表于 2021-11-24 20:41
马上三个月!
已经连 ...

您好,您的问题已在41楼回复您了,麻烦您不要重复发帖,谢谢~

这个订单号1085601。
你们真的反馈过吗?将神10周活动都没了!!!
一点补偿也没有,**脆取消科技里的兵书残券。

我是王梦QQ 发表于 2021-11-24 20:42
这个订单号1085601。
你们真的反馈过吗?将神10周活动都没了!!!
一点补偿也没有,**脆取消科技里的兵书 ...

您好, 很抱歉给您带来了不便,该订单已处理完成,结果为:该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化, 请问您是否还是当前该订单中的账号遇到该问题,这边再为您反馈一下~

后续是什么时候优化?看技术人员心情?

劲爆小田螺 发表于 2021-11-24 21:06
后续是什么时候优化?看技术人员心情?

还请您留意后续呢~技术人员也会尽快完成优化的

这个问题已经反馈几周,上次说修好了,实际一看,还是不行!
欺骗玩家感情!

我是王梦QQ 发表于 2021-11-24 21:09
这个问题已经反馈几周,上次说修好了,实际一看,还是不行!
欺骗玩家感情! ...

您好,您的问题已在48楼回复您了,麻烦您不要重复发帖

快速回复