[活动] 周三和周日的小跨服跟本没有修复。 [复制链接]

订单号:1081042
再次反馈。

您好,该情况目前已经恢复正常,还请您后续跨服战再留意一下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-11-22 10:00
您好,该情况目前已经恢复正常,还请您后续跨服战再留意一下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~
...

还是没有啊,昨天晚上周日,还是没开。
你不要看订单里面说的,实际上跟本没有修复。

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1086064给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-11-22 10:23
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

你们吃泔水的?

请问您具体遇到什么问题,还请您详细说明

现在是周3,晚上8点35分,跨服活动没有开。你们不要问
‘还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名’
因为全服都是这样

qq670304584心动游戏 发表于 2021-11-24 20:40
现在是周3,晚上8点35分,跨服活动没有开。你们不要问
‘还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名’
因为 ...

您好,很抱歉给您带来了不便,该情况也是望您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:  
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-24 20:41
您好,很抱歉给您带来了不便,该情况也是望您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信 ...

这就是机器人自动回复,我还给他们当人,上面内容什么都没看,就是机器人自动回复,欺骗啊

抱歉给您造成回复上的不愉快,但目前也是需要玩家的信息便于技术进行处理呢,还望您见谅

还请您文明发言呢,请问有什么可以帮您

快速回复