李逍遥道 [复制链接]

月如成圣提升了什么?不要隐身  加个保护BX行不行?都是正面人物为啥月如狐狸不能保护BX?狐狸还不是全体攻击,难道月如狐狸是反派是坏人?就不保护BX?

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

还有月如成圣连外表变化都没有,看李逍遥成圣后身后带着几支jian,姿势都变了,威风的吆,

给您造成的困扰,请见谅

给您添麻烦了,我们也是不希望玩家离开我们的游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-27 08:40
给您添麻烦了,我们也是不希望玩家离开我们的游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们 ...

改名李逍遥道

也是给您添麻烦了,若您对伙伴有修改的建议也可以和我们反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-11-27 22:15
也是给您添麻烦了,若您对伙伴有修改的建议也可以和我们反馈

都说了改名李逍遥道

这边也是理解您希望削弱李逍遥的心情,也希望您不要动气,若您对李逍遥或者其他伙伴有任何修改建议都可以和我们进行反馈呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-11-27 23:02
这边也是理解您希望削弱李逍遥的心情,也希望您不要动气,若您对李逍遥或者其他伙伴有任何修改建议都可以和 ...

李逍遥可以不削弱,但是雷狐月如必须加强

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-11-28 15:26
李逍遥可以不削弱,但是雷狐月如必须加强

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

保护个锤子,被动伤害不能超过自身血量百分之40,还不够?吗机的

aA潘明锋麒铭轩微信 发表于 2021-11-28 16:52
保护个锤子,被动伤害不能超过自身血量百分之40,还不够?吗机的

李逍遥天下无敌

现阶段逍遥确实无敌,我仔细对比了下月如成圣前后的技能,好像没啥区别。。心动复制粘贴太会省事了

神仙道单主玩家心动游戏 发表于 2021-11-29 21:35
现阶段逍遥确实无敌,我仔细对比了下月如成圣前后的技能,好像没啥区别。。心动复制粘贴太会省事了
...

您好, 这边回复玩家也都是手动输入~请您了解~

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-29 21:36
您好, 这边回复玩家也都是手动输入~请您了解~

我的意思是月如成圣的技能,和神月如相比基本没变,技能描述就像复制粘贴一样,很敷衍,还有,我提出的加强单主建议反馈了没有

神仙道单主玩家心动游戏 发表于 2021-11-29 21:40
我的意思是月如成圣的技能,和神月如相比基本没变,技能描述就像复制粘贴一样,很敷衍,还有,我提出的加 ...

您好, 若您对月如成圣的技能有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,希望如何优化,这边为您反馈,同时您指的单主加强的建议,帖子链接发送给我,这边查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-29 21:41
您好, 若您对月如成圣的技能有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,希望如何优化,这边为您反馈,同时您 ...

我是单主玩家,伙伴怎么样我不关心,但月如雷狐玩家有意见,连我这个单主都能理解,不过怎么加强我是不关心的,我的帖子是https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

神仙道单主玩家心动游戏 发表于 2021-11-29 21:45
我是单主玩家,伙伴怎么样我不关心,但月如雷狐玩家有意见,连我这个单主都能理解,不过怎么加强我是不关 ...

您好, 您提供的贴中的建议,板板已在您提供的帖子中为您反馈了,请您放心~

这货好像发了很多类似的帖子咋不屏蔽他还让他一直吼

Will_pyp3whQQ 发表于 2021-12-1 09:49

您好,感谢您对我们的支持,官方也会根据实际情况结合版规进行跟进的,如有问题我们也会处理

Will_pyp3whQQ 发表于 2021-12-1 09:49

没人逼你看

月如成圣提升了个寂寞,圣逍遥天下无敌,什么月如雷狐,都是渣渣

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-12-26 19:10
月如成圣提升了个寂寞,圣逍遥天下无敌,什么月如雷狐,都是渣渣

您好,很抱歉给您带来了不便~ 若您对游戏伙伴有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,希望如何优化,这边为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-12-26 19:11
您好,很抱歉给您带来了不便~ 若您对游戏伙伴有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,希望如何优化,这边 ...

改名李逍遥道

您可以告知下您对于游戏角色或者游戏活动等方面的建议呢~

快速回复