圣李逍遥强得太过分了吧 [复制链接]

同样是成圣,圣李逍遥比圣林月如强了几个档次,而且林月如的专属命格也是最弱的。。圣林月如被圣李逍遥吊打。。你们不能考虑一下圣林月如Rmb玩家的感受吗?

您好, 若您对此有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~

李逍遥道了解一下

减肥中的天使波利 发表于 2021-11-28 18:42
您好, 若您对此有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~ ...

我感觉做你们客服真轻松,每天复制粘贴就行了,我也能做,我一天24小时在线,还招人不

雷狐才叫惨,当初就强了三个月,逍遥出来后就不行了,成圣后还是不行,一直都被逍遥克制,不过月如也确实挺坑,我对比了一下成圣前后的技能,好像没有什么变化哈哈,难怪大佬们都不用雷狐月如了,全是逍遥的天下

逍遥强你自己也用逍遥不就得了,天天在这里叫叫叫,看到就烦

西西的小可爱心动游戏 发表于 2021-11-28 19:50
我感觉做你们客服真轻松,每天复制粘贴就行了,我也能做,我一天24小时在线,还招人不 ...

还望您消消气呢,这边也是手动输入,同时也是希望能够尽力帮助玩家的~

chenwyz心动游戏 发表于 2021-11-28 20:27

是啊,所以改名李逍遥道有何不可?这样子让新玩家都知道李逍遥是最强的,就该买逍遥,避免了玩其他伙伴被李逍遥吊打的情况

chenwyz心动游戏 发表于 2021-11-28 20:27

觉得烦就别看,还回复什么?谁让你看了,装什么?我看见你还烦呢。

muyan777心动游戏 发表于 2021-11-28 20:45
觉得烦就别看,还回复什么?谁让你看了,装什么?我看见你还烦呢。

你这种一看就是穷鬼了,还玩什么游戏,种田去吧傻g

muyan777心动游戏 发表于 2021-11-28 20:45

就是,咱们神仙道不缺你这种不充

天天喊别人强,自己不投入,还玩你m呢

cui136461228心动游戏 发表于 2021-11-29 06:16
天天喊别人强,自己不投入,还玩你m呢

圣逍遥天下无敌

圣逍遥确实天下无敌。

本来怕月如,现在有了灵儿**破霸体也不怕了~

给您添麻烦了,您这边是希望可以削弱圣逍遥是吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-11-29 10:35
给您添麻烦了,您这边是希望可以削弱圣逍遥是吗

不是削弱,是现在联动伙伴实力不均衡,所以导致玩家有怨言,毕竟大家都花了钱,圣逍遥是最强的,但是圣雷狐和圣月如不行,建议是圣逍遥维持现有强度,但圣雷狐和圣月如需要加强

感谢您的宝贵意见,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

就好比圣雷狐,雷狐的机制是注定打不过逍遥的,所以雷狐成圣机制需要改,月如的问题在于本来是能克制逍遥的,但是逍遥出了个专属命格,再加上灵儿的**,月如就彻底不是逍遥的对手了,所以月如成圣肯定需要大幅加强,但问题在于月如现在成圣基本没有加强,需要改,看看前段时间的会武就知道了,逍遥是最多的,月如和雷狐已经很少有人用了,难道你们希望看到的结果就是逍遥一家独大吗?

给您添麻烦了,技术人员也会站在玩家的角度上来进行考虑的

也难怪有人提改名李逍遥道,目前的情况确实如此

给您造成的不便,请多多见谅,相信技术也会多多进行参考的,若后续采纳,也会发布相关的公告动态,您可以后续多多进行留意

林月如的专属命格确实坑,远不如逍遥的专属命格加成大,但是论价钱,林月如的专属命格却是最贵的,花更多的钱还不如人家的好,月如玩家肯定有意见,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,这不是抱怨,而是游戏机制确实不公平。雷狐更惨,已经是三个联动伙伴中最弱的一个,现在几乎快没人用了,既然大家都花钱了,是不是应该做到这三个联动尽量平衡呢?而不是让逍遥一家独大,虽然我不知道我的意见管理究竟会不会反馈,就当我随口说说好了。

感谢您的宝贵意见,相关的建议均是会转达给技术的,烦请您放心

西西的小可爱心动游戏 发表于 2021-11-29 11:59
林月如的专属命格确实坑,远不如逍遥的专属命格加成大,但是论价钱,林月如的专属命格却是最贵的,花更多的 ...

你跟他们说这些没用,论坛反应李逍遥太强的帖子非常多,但是心动一直无视,毕竟是亲爹

给您添麻烦了,技术人员也是会多多进行考量的呢

那些天天说逍遥强的,自己去买个小仙就可以,我也建议出个一次性转换机制看看这些吼的有几个转

Will_pyp3whQQ 发表于 2021-12-1 09:53
那些天天说逍遥强的,自己去买个小仙就可以,我也建议出个一次性转换机制看看这些吼的有几个转 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

Will_pyp3whQQ 发表于 2021-12-1 09:53
那些天天说逍遥强的,自己去买个小仙就可以,我也建议出个一次性转换机制看看这些吼的有几个转 ...

又是你,明确的告诉你,后期逍遥强

灵儿好像不是免费的吧。。。很多人说逍遥强,自己都加上一个前提,就是带上灵儿,那是别人花了钱的。我自己是灵儿+月如,先这么用着呗,那能怎么办呢。换小仙,还得给小仙弄各种专属,还是先把月如炼满吧

西西的小可爱心动游戏 发表于 2021-11-29 11:59
林月如的专属命格确实坑,远不如逍遥的专属命格加成大,但是论价钱,林月如的专属命格却是最贵的,花更多的 ...

不会反馈的,林月如刚出来的时候,论坛反馈太克制逍遥,结果心动立刻加强逍遥,现在逍遥太强了,论坛多少人反馈雷狐和月如太弱的帖子,心动一直无视,这就是差距啊,李逍遥才是爹

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-12-2 14:54
不会反馈的,林月如刚出来的时候,论坛反馈太克制逍遥,结果心动立刻加强逍遥,现在逍遥太强了,论坛多少 ...

还望您不要误解呢,对于玩家反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

楼主就是见不得人好,现在月如单挑逍遥毫无压力吧

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-12-2 14:54
不会反馈的,林月如刚出来的时候,论坛反馈太克制逍遥,结果心动立刻加强逍遥,现在逍遥太强了,论坛多少 ...

林月如强的时间够长了,现在也不弱啊

hjw3101心动游戏 发表于 2021-12-6 21:38

你看220级以后有几个用月如的,全特么逍遥,灵儿

hjw3101心动游戏 发表于 2021-12-6 21:38

雷狐,逍遥,月如的成圣技能我都看了,雷狐其实加强了不少,但问题在于攻击方式太单一,如果改成全体攻击最好,月如成圣技能我看了好几遍,基本没有加强,这点我们界王也是说月如成圣就个坑,纯属坑钱的。就属逍遥成圣加强的最狠,PK过本两不误,没有短板

再参考这次团购,只有逍遥小仙的命格,没有雷狐月如的,说明心动确实是放弃雷狐月如了

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-12-6 23:08
再参考这次团购,只有逍遥小仙的命格,没有雷狐月如的,说明心动确实是放弃雷狐月如了 ...

您好,  若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

圣逍遥天下无敌,什么雷狐月如,都是渣渣

微笑芃芃心动游戏 发表于 2021-12-26 19:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就是一条gou

暴躁老哥在线骂人

我有雷狐 逍遥 月如,但就是没灵儿,目前225级,可以负责任的说,没有灵儿的逍遥在月如面前啥都不是,有凛然3都难打

林月如专属命格12000元宝
李逍遥专属命格6000元宝
结果李逍遥专属命格属性比林月如好太多
cehua还不承认李逍遥是你亲die吗?

无敌个锤子没有灵儿被月如按在地上摩擦,还天天吹无敌

the1364624心动游戏 发表于 2022-1-9 18:36
无敌个锤子没有灵儿被月如按在地上摩擦,还天天吹无敌

你看看220级后有几个用月如的

猴子和熊猫岂不是玩完了,还真是一朝天子一朝臣,**猴子和熊猫。估计熊猫和猴子以后要慢慢退出神仙道了。

我这一生心动游戏 发表于 2022-1-10 09:29
猴子和熊猫岂不是玩完了,还真是一朝天子一朝臣,**猴子和熊猫。估计熊猫和猴子以后要慢慢退出神仙道了。 ...

熊猫和猴子确实不行了,猫打boss还有点用途,猴子就算了吧

快速回复