[攻略] 九霄56+57 [复制链接]

57关附灵一手魔梦蛇,其余随意。靠凤凰特技加主角南瓜卡反弹。
凤凰一手诛仙阵眼,附魔梦蛇封1,2,3,5,6号怪;主角上路站位用飞龙封4,7号怪,一回合结束只剩8,9号,随便弹。

56关可用同样套路比57简单。

蒙古海军司令,楼主游戏名字好评啊

顶顶         

玲瓏公主 发表于 2021-12-9 21:20
蒙古海军司令,楼主游戏名字好评啊

还是玲珑更好听

带什么神通呀?凤凰和子清带属性法宝不?结缘怎么弄的?

hejiayinlujie心动游戏 发表于 2021-12-10 17:41
带什么神通呀?凤凰和子清带属性法宝不?结缘怎么弄的?

月如护卫跟凤凰结血链,子晴神通荆棘,玄武特技反震。我之前没提到的都不是重点。
重点是:1、凤凰附魔梦蛇必须打2,3号怪(这点靠诛仙阵眼解决),而且必须都是miss不能触发混乱效果(触发混乱会使怪打怪,不能反弹);2、主角用南瓜卡带飞龙,封住4,7号怪特技。做到这些,第一回合场上就有7只怪可以被弹si,然后就想办法提高反弹伤害和复活次数就行了.

楼主56能详细说说吗 谢谢

wuhao22cmf 发表于 2022-1-28 08:25
楼主56能详细说说吗 谢谢

56关把主角放3号位,一手沉默,其它无所谓。理想条件是,凤凰附魔梦蛇封住12457号怪神通特技,主角封住3号神通,一回合下来就只剩三个炎魔怪,然后就随便弹,凤凰特技反弹可以用命格代替。需要注意的就是梦蛇必须miss,沉默必须命中3号。

等于113                 

我是水货成精了 发表于 2022-1-28 14:43
56关把主角放3号位,一手沉默,其它无所谓。理想条件是,凤凰附魔梦蛇封住12457号怪神通特技,主角封住3 ...

56不是束缚加缴械吗,凤凰是放替补吗

wuhao22cmf 发表于 2022-1-28 19:00
56不是束缚加缴械吗,凤凰放替补吗

是我记错了。凤凰白板放3号,一手龙镇九龙,替补魔姜带山河飞龙。按最佳通关走就行了,只是子晴换成了特技凤凰,兵法用诛仙1手阵眼

我是水货成精了 发表于 2022-1-29 01:19
是我记错了。凤凰白板放3号,一手龙镇九龙,替补魔姜带山河飞龙。按最佳通关走就行了,只是子晴换成了特技 ...

好的 我来试试,谢谢

56、57过了 谢谢

https://www.bilibili.com/video/BV1zL4y1x7Hv/
大佬能帮忙看看为什么第二回合弹不动吗

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2022-1-29 10:21
https://www.bilibili.com/video/BV1zL4y1x7Hv/
大佬能帮忙看看为什么第二回合弹不动吗

八成概率是佛梦蛇封的不好,概率问题;两成概率是你主角配置不对,把复活都下了,其他的再检查一下;墨龙只有离场那一下才能双封,跟佛梦蛇配合,复活多了没用。最佳通关的那个看似轻飘飘的过了,其实他卡对了很多概率的东西,你多刷几次卡到点上也就过了。

大佬,55怎么打,我没新伙伴。

我是水货成精了 发表于 2022-1-29 15:46
八成概率是佛梦蛇封的不好,概率问题;两成概率是你主角配置不对,把复活都下了,其他的再检查一下;墨龙 ...

我开的全部显示,显示封住了呀。主角复活不影响墨龙吧,以前也是这么打的,而且我下了复活还是那样。会不会是星盘那个昴日星象的影响?

有没魔梦蛇的打法吗。。。。

56已过,没魔蛇确实不好打啊。等有空再打57了,头大的变法可能为了打副本以后得拉个灵儿。

天弘QQ 发表于 2022-1-31 10:11
56已过,没魔蛇确实不好打啊。等有空再打57了,头大的变法可能为了打副本以后得拉个灵儿。 ...

没有魔梦蛇你通不了九霄,后面更难

我是水货成精了 发表于 2022-1-31 10:51
没有魔梦蛇你通不了九霄,后面更难

这个知道,只能慢慢打了。

楼主,再请教下59关,谢谢

wuhao22cmf 发表于 2022-2-2 16:13
楼主,再请教下59关,谢谢

兄弟,我都忘了这茬了,不好意思哈哈

我是水货成精了 发表于 2022-5-23 17:12
兄弟,我都忘了这茬了,不好意思哈哈

到80了

厉害啊宝贝,我还在等莫邪签到过78呢

57卡**了- -,有更详细的的么....

1145169275心动游戏 发表于 2022-9-15 16:06
57卡**了- -,有更详细的的么....

卡战报?多试几次就行。凤凰自带被动晕,不好控制,有天道初可以不用凤凰的。魔蛇打中了附带混乱也过不了,慢慢磨关键点卡上就能过。这关思路就是魔蛇封1,2,3,5,6号位,第一回合弹死,剩下8号位金刚再用九黎或者龙镇哪吒封住弹死。我这战报快一年了有点过时,你可以按上面的思路换自己的打法

快速回复