请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 低配置 火轮回过法。无孩子天神。 [复制链接]

我带的强攻2+金虹贯日+天雷+龙卷和龙震  一回合龙卷打掉一层 站位3号位 强攻对面飞羽 掉一层 连击打掉一层 金虹连击电对面

没有天神  没有火属性  没有云起 法宝用的照妖镜+凤凰琴   应该没用到高级三生 (不知道是不是碧油鸡我的三生只会打对面一手剑灵和二手武圣)

a2458612心动游戏 发表于 2021-12-13 12:32
没有天神  没有火属性  没有云起 法宝用的照妖镜+凤凰琴   应该没用到高级三生 (不知道是不是碧油鸡我的三 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

上传下属性

楼主属性

楼主属性

楼主副属性( ̄▽ ̄)昨天猎命花了12亿给天命闪升上来了

楼主副属性( ̄▽ ̄)昨天猎命花了12亿给天命闪升上来了

没养大的娃娃

没养大的娃娃

靠着龙卷打掉一层的

靠着龙卷打掉一层的

**阵二手增加5%伤害

**阵二手增加5%伤害

通关截图

通关截图

五行没点 没有火属性的穿透绝对伤害的技能 (烽火连年)

来大佬们 讨论讨论

.....................

天神 是什么

帮我看下。我主角属性比你高些。龙珠只有九龙龙震 炎龙和蟠龙。觉醒是终极神格 顶级破甲 高级三生高级威迫高级魅惑,该怎么打火?我现在还在修炼水中

大佬,木之轮回咋过的呀?

尤春战心动游戏 发表于 2022-2-8 13:53

看我的帖子

冷冷撸小满 发表于 2022-2-8 13:14
帮我看下。我主角属性比你高些。龙珠只有九龙龙震 炎龙和蟠龙。觉醒是终极神格 顶级破甲 高级三生高级威迫 ...

双攻够高就可以了 站位3号 打对面飞羽 觉醒一手三生一般一回合就过了

尤春战心动游戏 发表于 2022-2-8 13:53

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344**7              看我的上一个帖子就行了

孩子的技能书  类似于小吹的绝技 别人打你 只会有1伤害

我用这个方法最多打掉对面飞羽的3层,其他几个怪的都没掉啊

zhoukuangren心动游戏 发表于 2022-3-6 14:48
我用这个方法最多打掉对面飞羽的3层,其他几个怪的都没掉啊

看看我的帖子

你那个我也看过烽火连年我还没点到,至于天三雷血三雷又不懂,第二种过法跟他这好像一样,都是打的掉我对面飞羽的层数其他人没掉

雷神降临二级能过这个吗,我发现我其他配置都不比您帖子里展示的差,只有雷神降临才二级

asasoooo6767心动游戏 发表于 2022-3-7 17:03
雷神降临二级能过这个吗,我发现我其他配置都不比您帖子里展示的差,只有雷神降临才二级
...

现在有幻龙和龙鸣,崆峒印的话很容易,我双攻170W过了

zhoukuangren心动游戏 发表于 2022-3-7 12:42
你那个我也看过烽火连年我还没点到,至于天三雷血三雷又不懂,第二种过法跟他这好像一样,都是打的掉我对 ...

天和血就是将星的绝招天神下凡和血战八方,三是顶级三生,雷是雷神降临

LIUJUNJIE10心动游戏 发表于 2022-3-8 00:18
天和血就是将星的绝招天神下凡和血战八方,三是顶级三生,雷是雷神降临
...

天神下凡我再攒攒星魂就能学到了,三生只有送的高级的,雷神有等级要求吗,还有就是站位

zhoukuangren心动游戏 发表于 2022-3-8 13:33
天神下凡我再攒攒星魂就能学到了,三生只有送的高级的,雷神有等级要求吗,还有就是站位
...

高级可以就是得拼概率,雷神等级越高越好,破盾才有伤害,全靠雷打

快速回复