请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 馳援信物通用兌換能不能不要一直折磨玩家 [复制链接]

綠藍紫信物換完了.剩下4650橙要換錢幣.一次只能換5橙.要換930次
每次兌換要點3下.換完要點2790下.天哪....一個小時能點完不?
為什麼不設置可以選擇兌換數量???

您好, 很抱歉给您带来了不便~您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

你只管提意见,修改算我输。

只买中间那一列就可以不停的买。

夏虫_mqn46qQQ 发表于 2021-12-14 18:52
你只管提意见,修改算我输。

还望您不要误解呢,对于玩家反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

终如烟心动游戏 发表于 2021-12-14 18:54
只买中间那一列就可以不停的买。

問題是還是必須點2790下才能換完...我也知道這問題大家反映好幾年了.都沒有得到任何改善.

给您添麻烦了,请问您指的是论坛的敏感词吗

不.我指的是馳援信物不能批量兌換這個問題存在很多年了.大家多次反映N次了.但都沒有得到任何改善

给您带来的困扰,实在是抱歉,相信技术人员也会多多站在玩家的角度上来进行考虑的

直接买中间那一列不就能连点完了么。

很久没上了,今天清理电脑卸载东西,发现将神,发现这个几年前我就反馈的问题,嗯,很好,保持,大家好,大家再见。

给您造成的困扰,请多多见谅

其实很好奇这游戏为啥能活到现在

快速回复