[求助] 蝎子不反击了,怎么回事? [复制链接]

蝎子现在不反击了,怎么回事呀?

可以提供下异常的战报链接或是具体功能战斗的场次截图,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不客气的,账号和异常的战报链接或是具体功能战斗的场次截图也麻烦提供下呢,便于技术更好的进行核实,同时个人信息为您屏蔽了

好的,谢谢!

不客气

普贤攻击时蝎子不反击了!

您好,请问这个是哪一个功能下战报场次,还有您的账号也麻烦告知下哦

不知道为什么现在蝎子不反击了? 谢谢!

不客气的,斑斑为您反馈了哦,单号:  1108495       ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

好的,我等着你们的消息!

技术也会尽快核实予以确认的

wangbadan18心动游戏 发表于 2021-12-31 12:14
普贤攻击时蝎子不反击了!

普通技能攻击任何人都不会反击。。。。。。这个是他固有技能

快速回复