请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 苍灵和尾极bug也不修复,整天就知道削弱蝎子 [复制链接]

苍灵登场没有法术阻挡,而且也不是免疫驱散,尾极伤害低的离谱,最关键的是命中写的+40,实际只加了30,申诉了一年还是这鸟样,以后白嫖了,一毛不花

抱歉给您造成的困扰,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-4 18:02
抱歉给您造成的困扰,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢 ...

你不会自己看?客服见了我和见了爷爷一样,技术对我是各种敷衍

还请您消消气呢,我们对于玩家的问题也是很重视,同时也是希望可以帮助到玩家,但这边也是需要玩家的配合

苍灵这个bug。。我估计技术没能力修复好,所以只有装傻了,不然怎么可能一年还修复不了

bianfu187心动游戏 发表于 2022-1-4 23:04
苍灵这个bug。。我估计技术没能力修复好,所以只有装傻了,不然怎么可能一年还修复不了 ...

您好,还望您不要误解呢,若您也遇到该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图,战报:
请根据以上信息发送~这边为您反馈技术核查一下~

减肥中的天使波利 发表于 2022-1-4 23:24
您好,还望您不要误解呢,若您也遇到该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或 ...

需要提供家庭住址,和**号码不?

双线287戦无不賸 发表于 2022-1-5 06:55
需要提供家庭住址,和**号码不?

不需要的呢~

快速回复