1月上半旬的天机秘宝活动 [复制链接]

版主大人,我们新区比较缺伙伴,仙友们一致强烈建议本月上班旬出天机秘宝活动,上一次的天机秘宝已经过了2个月了。

您好,您的活动建议已为您记录反馈

太缺伙伴碎片了,听仙友们说,天机秘宝会像灵签  消费达人这两类活动一样,经常出。为啥2个月了,还不见动静啊

相关活动不定期开启,具体还请以游戏实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-1-9 13:13
相关活动不定期开启,具体还请以游戏实际为准

强烈建议快点出这样的活动

相关建议已经反馈,还请耐心等待后续公告

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-1-9 15:43
相关建议已经反馈,还请耐心等待后续公告

已经被神雁南打得不想玩了,还有各种绝技攻击1的精英,什么时候出伙伴碎片活动?

wxuser_9xctgz微信 发表于 2022-1-11 18:38
已经被神雁南打得不想玩了,还有各种绝技攻击1的精英,什么时候出伙伴碎片活动? ...

还望您消消气,目前这边暂未接到相关活动通知,若有最新活动,这边也会提前以公告告知的~还请您多多留意后续论坛公告~

减肥中的天使波利 发表于 2022-1-11 18:47
还望您消消气,目前这边暂未接到相关活动通知,若有最新活动,这边也会提前以公告告知的~还请您多多留意 ...

我也被神雁南揍得不想玩了,联动是心动最大拜笔,好多东西没有考虑好。

今天_pw3yjo微信 发表于 2022-1-11 19:36
我也被神雁南揍得不想玩了,联动是心动最大拜笔,好多东西没有考虑好。 ...

很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以贴中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈建议~

我己弃坑快3周了,天天挨打。没意思。

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-11 22:35
我己弃坑快3周了,天天挨打。没意思。

我们也是不希望玩家离开游戏的,您也可以告知您对于游戏的建议为您反馈

已经1月12号了,上次的天机秘宝是11月25号,快快的出天机秘宝,急缺急缺!!!!!!!!!

给您添麻烦了,相关的建议之前的版主已为您进行了提交,相信技术人员也会站在玩家的角度上来进行考虑的

天机秘宝活动这个月是不是又不出了?之前活动说的挺好的,特么不给碎片,玩个毛哟

希望过年可以出来伙伴碎片活动

明早能出伙伴碎片公告吗?

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-13 17:24
明早能出伙伴碎片公告吗?

为啥呢?明天会有活动?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-12 09:14
给您添麻烦了,相关的建议之前的版主已为您进行了提交,相信技术人员也会站在玩家的角度上来进行考虑的 ...

天机秘宝活动是固定多长时间一次的吗?

相关活动不定期开启,具体还请以游戏实际为准呢

S/B/C/H,周五快11点了,还不出活动公告。

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 10:54
S/B/C/H,周五快11点了,还不出活动公告。

也是给您添麻烦了,还请您再耐心等待下呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 10:55

等多久?1月?1年?10年?
没时间节点的回复都是无效回复。都是和稀泥。都这么**活的吗?

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 10:58
没时间节点的回复都是无效回复。都是和稀泥。都这么**活的吗? ...

目前版版这版确实没有收到活动信息,无法给您回复,还请您见谅

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 10:55

没时间节点的回复都是无效回复。都是和稀泥。都这么**活的吗?

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 10:59
没时间节点的回复都是无效回复。都是和稀泥。都这么**活的吗? ...

感谢您对我们游戏的支持,版版这边也是在进行催促,也请您再耐心等待下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 10:59
目前版版这版确实没有收到活动信息,无法给您回复,还请您见谅

我翻看了最近2个月信息:
1.没收到活动信息【一问三不知】
2.请见活动公告【有公告,谁还跑来问?】
3.针对用户的诉求,顾左右而言它。答非所问。

所谓的版主,有啥作用?起了啥价值?

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 11:05
我翻看了最近2个月信息:
1.没收到活动信息【一问三不知】
2.请见活动公告【有公告,谁还跑来问?】

活动并不是版版决定的呢~所以需要您留意后续

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-14 07:38
相关活动不定期开启,具体还请以游戏实际为准呢

但是灵签活动11月底到现在都两次了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 11:07
活动并不是版版决定的呢~所以需要您留意后续

活动不是你决定的,那你找个能拍板的人来答复。你不能回复就别浪费大家时间,不懂该上升就上升,去找专业的人来解答,也是作为版主的工作之职之一。
论坛即然开了有【活动】版块,作为用户,有诉求提出肯定是希望有人能给明确答复。

wxuser_9xctgz微信 发表于 2022-1-14 11:16
但是灵签活动11月底到现在都两次了

若是对于游戏活动有建议的话您也可以在贴中告知版版,为您反馈

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 11:24
活动不是你决定的,那你找个能拍板的人来答复。你不能回复就别浪费大家时间,不懂该上升就上升,去找专业 ...

还请您留意后续呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 11:26
还请您留意后续呢~

你这样的工作态度,自己将自己的路走窄。
这平台亳无用户体验。建议心动cost down.
找个机器人回复就行了。

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 11:35
找个机器人回复就行了 ...

版版也确实是进行了催促,但是目前确实是没有收到信息无法给您准确的答复呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-14 11:26
若是对于游戏活动有建议的话您也可以在贴中告知版版,为您反馈

好的,实在不行,2月份会出来伙伴碎片活动吗?按正常逻辑,应该是有伙伴才有成神卷的活动

wxuser_9xctgz微信 发表于 2022-1-14 12:24
好的,实在不行,2月份会出来伙伴碎片活动吗?按正常逻辑,应该是有伙伴才有成神卷的活动 ...

关于您说的希望可以出伙伴碎片活动的建议已经为您进行了反馈,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

13392874635心动游戏 发表于 2022-1-14 11:35
找个机器人回复就行了 ...

大哥,啥也不说,就顶你!!!!!!!!!!!

建议早点出伙伴碎片活动,天机秘宝,或者转盘活动,谢谢班班

不客气,您的建议这边会为您进行反馈

wxuser_9xctgz微信 发表于 2022-1-15 07:11
建议早点出伙伴碎片活动,天机秘宝,或者转盘活动,谢谢班班

只建议天机秘宝呀,大哥。现在改版的转盘,血亏

快速回复