[心情] 老玩家回归苦恼 [复制链接]

三年前老玩家回归,记得以前主力是猴子和熊猫,进区就充值2000元拿猴子和影伙伴,结果好郁闷,联动伙伴出来就是仙,而且不需要声望,猴子和熊猫要60万声望才能成仙,80万声望才能拿其影伙伴,联动伙伴拿神装马上成神,猴子和熊猫太悲催了得熬成大叔才能成神,关键联动伙伴数据太**了,各种增益技能,看得你眼花缭乱,而且熊猫和猴子加神装拿下来不比联动伙伴便宜,但却被联动伙伴各种吊打,过图更是被联动甩八条街,瞬间感觉我的钱是风吹来的,想换联动又没有活动,前面起步输,步步皆殇,花一样的钱别人步步比你领先,如果这次退网了,发誓永远不玩(联动道)。希望做出改变,要平衡。

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

小哥你自己说下游戏是否平衡,我说的是不是事实,如果做不到平衡请把猴子和熊猫下架,现在熊猫和猴子就是个keng.

我这一生心动游戏 发表于 2022-1-10 09:17
小哥你自己说下游戏是否平衡,我说的是不是事实,如果做不到平衡请把猴子和熊猫下架,现在熊猫和猴子就是个 ...

您的心情版版这边也可以理解,技术人员也会评估您提交的内容以及建议,还请您多多留意后续呢~

我这一生心动游戏 发表于 2022-1-10 09:17
小哥你自己说下游戏是否平衡,我说的是不是事实,如果做不到平衡请把猴子和熊猫下架,现在熊猫和猴子就是个 ...

不离会老友的,要么不chong了 要么zou了,要么买hao了,没有联动又没玩很久建议楼主不用在投入。。。每天做任务挺开心的

侠侠仙仙 发表于 2022-1-10 09:31
不离会老友的,要么不chong了 要么zou了,要么买hao了,没有联动又没玩很久建议楼主不用在投入。。。每天 ...

谢谢,不打算再投入了,玩段时间没有改变就走了,想想也没意思,后期大家就是一堆联动伙伴,会少了很多乐趣和玩法,现在全网都在说逍遥道,我也不知道啥意思,毕竟好久没玩了,估计还是游戏不平衡,长期不平衡我只能给神仙道唱首凉凉。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-10 09:22
您的心情版版这边也可以理解,技术人员也会评估您提交的内容以及建议,还请您多多留意后续呢~
...

谢谢,不打算再投入了,玩段时间没有改变就走了,想想也没意思,后期大家就是一堆联动伙伴,会少了很多乐趣和玩法,现在全网都在说逍遥道,我也不知道啥意思,毕竟好久没玩了,估计还是游戏不平衡,长期不平衡我只能给神仙道唱首凉凉

今天_pw3yjo微信 发表于 2022-1-10 10:49
谢谢,不打算再投入了,玩段时间没有改变就走了,想想也没意思,后期大家就是一堆联动伙伴,会少了很多乐 ...

也是给您添麻烦了,若是您对于游戏有更好的建议您可以提供下,版版为您反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-1-10 10:49
也是给您添麻烦了,若是您对于游戏有更好的建议您可以提供下,版版为您反馈
...

游戏要平衡,以前玩感觉挺好玩的,每个伙伴各有各的优点,现在联动一家独大,投入就给,给了就能用,过几天就出神装,拿到神装就能穿,见谁就吊打谁,猴子神装我也拿齐了,影猴也差不多拿到了,你告诉我都是2万多YB拿下伙伴,为什么联动是仙我是白板,联动几天就成神,猴子得60万声望才能成仙,影伙伴得80万声望才能拿,同样配置,猴子和熊猫也只有被联动吊打门的份,而且成仙成神条件很苛刻,你看我这建议如何?

我这一生心动游戏 发表于 2022-1-10 11:40
游戏要平衡,以前玩感觉挺好玩的,每个伙伴各有各的优点,现在联动一家独大,投入就给,给了就能用,过几 ...

您说的也为您进行了备注

呵呵,今天看了论坛,我想笑的是整个联动出来也不平衡,一会月如道,一会逍遥道,猴子和熊猫是(老火道)住。

改名联动道

更过分的事,拿了仙月如,仙赵灵儿永远都是仙,因为心动没有版权了,永远成不了神,成不了圣,心动为什么不提前告知玩家

快速回复