[心情] 关于熔炼法宝降级 [复制链接]

专属法宝越来越来,制衡过再升上去的法宝无法降级。
高级铭石奇缺。
熔炼过的法宝降级,你们技术能不能实现。
麻烦正面回答一下。

根据您的描述,您这边是希望熔炼过的法宝可以降级吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-12 13:33
根据您的描述,您这边是希望熔炼过的法宝可以降级吗

确切地说:培养过的法宝可以降级。
你看我的主角法宝,已经培养满了,又制衡过了。
现在无法降级,高级铭石也奇缺。

针对该情况,可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢,同时您这边是希望可以增加获取高级铭石的方式么

斑斑为您反馈了哦,单号:         1117167               ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-12 14:38
斑斑为您反馈了哦,单号:         1117167               ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多 ...

麻烦在订单内增加建议:
制衡后,再培养过的法宝可以降级。(详细见图片,主角的法宝制衡过了,现在再培养满后,不能降。建议可以降)

相关的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

强烈要求制衡过的法宝可以降级!!

强烈要求熔炼过的法宝可以降级!!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-12 18:18
相关的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

玩家正常合理的要求为什么不采纳!?

灵牙仙 发表于 2022-1-15 16:08
玩家正常合理的要求为什么不采纳!?

对于玩家反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

天硕电脑QQ 发表于 2022-1-15 21:29

还请您多多留意后续呢~

快速回复