[求助] 有没有大佬能解释下英勇,韧性,伤害,免伤 [复制链接]

如题,有没有大佬能解释下英勇,韧性,伤害,免伤;同攻击 防御 法力之间的关系啊?

另外固伤固免会受他们的影响吗?

灌水,求助

还有武力 统率和智力与攻击 防御和法力之间的换算又是什么呢?

这个是世纪谜题

這也不算世紀謎題了

10英勇(韌性)=1%攻擊(防禦),即英勇為純攻擊屬性,韌性為純防禦屬性,英勇韌性只在PvP生效。
假設你的英勇1000,對方韌性500,那麼你打對方的傷害就高50%;韌性更簡單,只要你的韌性高於對方的英勇,對方的英勇直接無效,而多餘的韌性也不會有任何加成。

固傷免不受英勇韌性影響,而固傷免跟傷害,免傷一樣PvP和PvE的能吃到,所以單純的疊愈高愈好,而且固傷固免很好水戰力(加很多),可以讓你的戰力變得很好看。

最後三圍的公式:1武力=0.75%攻擊+0.25%防禦;1統帥=0.5%物理防禦+0.5%法術防禦;1智力=0.75%法力+0.25%法術防禦,也就是說每100武力=75%物攻和25%物防,100統率=50%物防和50%法防,100智力=75%法攻很25%法防

SAKUDA 发表于 2022-1-16 11:26
10英勇(韌性)=1%攻擊(防禦),即英勇為純攻擊屬性,韌性為純防禦屬性,英勇韌性只在PvP生效。
假設你的英勇1 ...

这个懂了,谢谢谢谢

SAKUDA 发表于 2022-1-16 11:36
最後三圍的公式:1武力=0.75%攻擊+0.25%防禦;1統帥=0.5%物理防禦+0.5%法術防禦;1智力=0.75%法力+0.25%法術 ...

这个换算下来就是说100点武力=75点攻击加25点防御吗?
这样算下来的话收益好像不如直接堆攻击或者防御啊。因为我发现护符里攻击或防御值远远高于武力值

zii2ya心动游戏 发表于 2022-1-16 11:50
这个换算下来就是说100点武力=75点攻击加25点防御吗?
这样算下来的话收益好像不如直接堆攻击或者防御啊 ...

75是%,不是點喔,不過確實直接堆攻擊、防禦、法力比堆三圍還要有用,三圍佛系堆就好(卡牌、天賦慢慢拉上去)

SAKUDA 发表于 2022-1-16 12:45
75是%,不是點喔,不過確實直接堆攻擊、防禦、法力比堆三圍還要有用,三圍佛系堆就好(卡牌、天賦慢慢拉上 ...

明白了,谢谢谢谢

SAKUDA 发表于 2022-1-16 11:26
假設你的英勇1 ...

好像改过一次,多的韧性有防御加成。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2022-1-17 09:07
好像改过一次,多的韧性有防御加成。

是嗎,那麼我就好奇了,不曉得多的韌性的計算公式是不是和英勇對韌性的一樣

看钱吧 34千英勇的凶将能秒我6千多韧性的,三围什么的比他多一倍都没用。

看那些东西没用,还纠结这些看得见的属性**嘛呢,随便出一个新将的内置属性完全忽略了你所有的累积。

快速回复