请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 你们玲珑成mo了吗? [复制链接]

玲珑成魔的条件太高了,丹药总进度要达到170%,我试了一下,准确来说是要激活三个八品丹魂,而不是吃丹药要吃到170%,现在玲珑作为过本神器,谁还会搞个完美传承吃丹药,4500的三维我都能忍痛用女娲石碎片堆起来,激活三个八品丹魂太难了,强烈建议班班反馈把这个条件改一下,激活三个七品丹魂都可以

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

八品不用激活丹魂每个八品吃一个就够成魔了,八品溢出之前没必要成魔

kenjy2心动游戏 发表于 2022-1-18 10:41
八品不用激活丹魂每个八品吃一个就够成魔了,八品溢出之前没必要成魔

是我理解错了,我把丹魂加成理解成丹药加成了,然后我八品武力和绝技丹还真溢出了,所以......恭喜魔玲珑降世

截获飒爽英姿 发表于 2022-1-18 10:54
是我理解错了,我把丹魂加成理解成丹药加成了,然后我八品武力和绝技丹还真溢出了,所以......恭喜魔玲珑 ...

我怀疑你是来炫耀八品丹的

kenjy2心动游戏 发表于 2022-1-18 10:57
我怀疑你是来炫耀八品丹的

武力和绝技丹溢出四五个,严重缺法术丹,倒也不是真的溢出,只有三个伙伴的八品武力绝技丹满了

我点开帖子一看,这帖子没有故弄玄虚,歪歪斜斜的每页上都写着‘真的不懂,几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满屏都写着两个字是‘装.......b’!

神仙道张悦 发表于 2022-1-18 11:28
我点开帖子一看,这帖子没有故弄玄虚,歪歪斜斜的每页上都写着‘真的不懂,几个字。我横竖睡不着,仔细看了 ...

你们抓**关我**什么事?

截获飒爽英姿 发表于 2022-1-18 11:02
武力和绝技丹溢出四五个,严重缺法术丹,倒也不是真的溢出,只有三个伙伴的八品武力绝技丹满了
...

丹药每个月不是可以转换一颗吗?溢出的转换成法术丹药啊

神仙道张悦 发表于 2022-1-18 11:28
我点开帖子一看,这帖子没有故弄玄虚,歪歪斜斜的每页上都写着‘真的不懂,几个字。我横竖睡不着,仔细看了 ...

醉了,fei fa zi fu

kenjy2心动游戏 发表于 2022-1-18 11:38
丹药每个月不是可以转换一颗吗?溢出的转换成法术丹药啊

马上去研究了一下,还真有......浪费了我好几个武力绝技丹,早知道不该把第三个伙伴的八品武力绝技喂满的

早就成魔了,没什么用,主角一路强撸

你的所谓过本,要拿魔玲珑过什么副本呢

截获飒爽英姿 发表于 2022-1-18 11:02
...

每月一次同品级丹药重置呀

现在过本也不靠玲珑了吧,从魔神之后的伙伴过本都不弱的,主角天师强撸也不比玲珑差吧

孤独的流浪牛QQ 发表于 2022-1-19 17:24
现在过本也不靠玲珑了吧,从魔神之后的伙伴过本都不弱的,主角天师强撸也不比玲珑差吧 ...

玲珑最大的作用就是附灵夸父盘古,然后就是看不懂的PVE伤害

快速回复