[活动] 辣鸡的春节活动 [复制链接]

辣鸡的春节活动,还第1弹,恶心1次不够,准备持续来恶心吗?

给您带来的困扰,请多多见谅,若对于游戏活动有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

论坛多少人在喊碎片出雁子活动。结果呢?那要这个论坛做啥?玩家的声音都听不进

Lao子不冲了,吃低保活着.
碎片活动一直不出,神装都出2次了

很抱歉给您带来的困扰,相关的活动也是技术进行安排的呢,还望您多多见谅,同时您的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-20 16:38
很抱歉给您带来的困扰,相关的活动也是技术进行安排的呢,还望您多多见谅,同时您的建议已经为您转达给了技 ...

强烈建议雁南碎片活动早点到来!

感谢您的意见,相关的建议已经为您转达给了技术,技术也会多多进行参考的

本来说过年了,刚好有钱充个5K拉/雁子。
泥/码/的,过年有钱不出活动让我/拉。难道等年后钱花完了,你再出雁子活动来恶/心/lao/子吗?

很抱歉给您造成的困扰,技术人员也会多多参考玩家建议的,相关的活动安排您可以后续多多留意tap论坛或是游戏内的公告

yaoheng2023心动游戏 该用户已被删除
碎片包啥时候加上雁南

yaoheng2023心动游戏 发表于 2022-1-20 17:29
碎片包啥时候加上雁南

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3448059&_dsign=234928fc  您的问题已经在该贴中进行了回复

宁可相信天上掉钱,也不信你们会参考玩家建议。
不出雁子,准备当宝是吧。

升级这么快。150☞180很快就到了。大不了再憋憋。熬到小仙成圣。看你还卖得掉吗?都熬2个月了,再当宝。等165你没人要了。花那么多元宝拉雁子,还不如给小仙堆资源。反正挨打这么长时间了,离180近了。谁还买你雁子。

给您添麻烦了,我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术人员也会站在玩家的立场上去进行考量

重视吗???看回复就来气。
这么多玩家都发声要雁子。抱着存钱过年拉一下伙伴,改善下挨/打局面。结果呢?出的什么辣☞鸡活动。要是论/坛有对近期活动评分。估计是个大/鸭/蛋。

这游/戏/充/Q/受/气。

很抱歉给您带来的困扰,技术人员也会站在玩家的立场上来进行考虑的,您可以多多留意后续相关的活动安排呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-1-20 20:15
很抱歉给您带来的困扰,技术人员也会站在玩家的立场上来进行考虑的,您可以多多留意后续相关的活动安排呢 ...

还会有春节活动第二弹吗?

wxuser_9xctgz微信 发表于 2022-1-21 07:48
还会有春节活动第二弹吗?

目前暂未接到相关活动通知,还望您多多留意后续论坛公告~

减肥中的天使波利 发表于 2022-1-21 08:41
目前暂未接到相关活动通知,还望您多多留意后续论坛公告~

论坛那里有活动预告?从来没发现过呢?

相关活动公告还请您后续留意

努力戒烟中的虎王 发表于 2022-1-21 09:48
相关活动公告还请您后续留意

这次更新会不会考虑玩家的建议,将雁南碎片加进去呢?

过年没雁南,就不要充值了。团结一致。

快速回复