[攻略] 我又来了,幻境第二关平**打法,虽然不能完美,但至少..... [复制链接]

第三个虽然我也过了,但看到人家发的都是那么厉害的将领,咱就不丢人了。

子陵8694006 发表于 2022-2-1 15:21
第三个虽然我也过了,但看到人家发的都是那么厉害的将领,咱就不丢人了。 ...

不用或少用特殊将过关才是真的牛。看看你的第三个打法呗

这布阵看不到灵性啊。。

雕塑哥 发表于 2022-2-1 17:22

我正在逛超市。回去发。

雕塑哥 发表于 2022-2-1 17:22

第三关只能说过了。http://s110.ios.js.xd.com/battle/16170001061193几年不玩了,好多配置调试全忘记了,慢慢熟悉吧,说不定过段时间就适应了。

兄弟麻烦发个图吧,战报看不了,版主也不给我解决,真吐了,什么( ̄▽ ̄)版主,只会机器人回复。

ilmjvm心动游戏 发表于 2022-2-1 19:59
兄弟麻烦发个图吧,战报看不了,版主也不给我解决,真吐了,什么( ̄▽ ̄)版主,只会机器人回复。 ...

很抱歉给您造成回复上的不愉快,您的问题已经在该帖子中进行了回复   https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=925ec83b

ilmjvm心动游戏 发表于 2022-2-1 19:59
兄弟麻烦发个图吧,战报看不了,版主也不给我解决,真吐了,什么( ̄▽ ̄)版主,只会机器人回复。 ...

我尽力了,想发图片都是提示非法,我也无语的很。

有时间我会慢慢尝试用其他将领代替。主要咱4年弃坑,上来后你们用的一个没有。

**啊,我5年弃坑

快速回复