请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】《将神》 合服重启公告 [复制链接]

亲爱的将友,非常抱歉,本次合区完毕后我们发现部分服务器存在无法登陆以及部分服务器之间存在跨度过大的情况,为此我们决定将重新启动合服。我们将于2月27日回退合服,预计需要2-5小时左右期间服务器会暂时无法登陆。同时我们会在制定一个新的合服时间重新启动合服,请留意官网公告通知。造成不便请多多见谅。

《将神》

2022年2月27日

给我们玩家造成了很大困扰。你合区不能5-10个区一合吗?在过段时间在合。这差距那么大谁受得了。   合区耽误我们收菜  你们补偿是不是要多一点

合**,本来就**延残喘的游戏还整幺蛾子

支持合服,随便合,哈哈

合区如果是想增加氪金竞争机制的话,请给新区封神资源的追赶机制,基础资源在目前游戏中,意义微乎其微~

本来就是个养成类游戏!你要是和服跨度很大!肯定很多人弃坑!本来也是个收菜游戏!虽然现在我资源基本够了就差封神了,但是你们让新号和玩了好几年的号合在一个区就过分了,现在大家缺的都是神初和神级你们就不能想点办法多点门路获得?要不然这个游戏离倒闭也不远了,毕竟一个游戏开始和服就是个倒闭不远了这是网络游戏的通病!!!

斑斑,有几个问题哈:
1.本次回退合服保留什么时候的数据呢?若保留合服之前的数据,那合服后今天早上的奖励(补偿)不就白领了?(同理,今天早上没进游戏的,不就没领到奖励)
2.回退合服之后,那下周一是否还发送合服补偿以及合服时间延长补偿呢?若不给予补偿,岂不是“朝令夕改,愚弄玩家”?
3.合服规则能否先行具体公示,征求玩家意见后再进行合服呢?
4.本次合服,延长合服,又回退合服,弄的怨声载道,是否也应当给予补偿呢?

回档后这两天的不是白玩了啊?新区好不容易昨天把节日幻境过了,又得重打了,关键还没时间了

节日幻境好不容易完美加入错误**的

合服区可以五个合一个,这就是最大的合服了。没有谁家急功近利直接400个服一起合的!

我们服务器昨天都没合区,为什么到现在还不能**呢?

合合分分的,把自己玩倒闭了

直接删档了

芭比Q了

为什么进去之后是新角色?

合区,我号哪里去了

快速回复