请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 现在主角流还行的通么? [复制链接]

该怎么弄主角?以前记得一个主角流大佬 青城汁恋  那时候百炼主角通 攻略 羡煞了一群人,现在不知道大佬还玩不玩了
已有 1 人评分威望 收起 理由
玲瓏公主 + 40 很给力!

总评分: 威望 + 40   查看全部评分

现在主角流阶位赛1W分左右吧

还玩,改名字了,也不是主角流了。现在没有单纯的主角流了,就像少人阵消失了一样。

主角流看打谁,同水平虐天神及以下,大概率打过逍遥司命,再往上就不行。飞龙龙印神格角宿2就能够

我是水货成精了 发表于 2022-2-27 18:46
主角流看打谁,同水平虐天神及以下,大概率打过逍遥司命,再往上就不行。飞龙龙印神格角宿2就能够 ...

用角宿2 碰上混乱嘲讽怎么办啊

神格可以免疫吗

这样的主角流需要大量舍利子投入到魔像升级吗

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2022-2-27 15:31
还玩,改名字了,也不是主角流了。现在没有单纯的主角流了,就像少人阵消失了一样。 ...

好吧 当初看他的最佳通关百炼~

主角流也吃伙伴属性的 现在都是斩沙 你伙伴太菜 剩一下主角也没用 阴阳伙伴那叠攻速度 怕是第2回合也就剩你一个主角了    直接5人阵吧 慢慢来一个一个养 往后都是斩沙系列了  光指望一个C行不通的

不wang初心 发表于 2022-2-27 19:02
主角流也吃伙伴属性的 现在都是斩沙 你伙伴太菜 剩一下主角也没用 阴阳伙伴那叠攻速度 怕是第2回合也就剩你 ...

哎 说的有道理

抱走喵酱 发表于 2022-2-27 14:11
现在主角流阶位赛1W分左右吧

喵酱还在啊  13 14 年就看你在了

我是水货成精了 发表于 2022-2-27 18:46
主角流看打谁,同水平虐天神及以下,大概率打过逍遥司命,再往上就不行。飞龙龙印神格角宿2就能够 ...

你这是多少年没玩过?主角流还虐天神?望舒分分钟钟教你做人,不知道望舒是主角克星吗?不管你主角多高属性,每回合望舒出手必备展

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2022-2-27 19:20
你这是多少年没玩过?主角流还虐天神?望舒分分钟钟教你做人,不知道望舒是主角克星吗?不管你主角多高属 ...

同属性的单核gan将和望舒比 现版本谁更厉害?

谁先手谁赢 还是无所谓先后手?

放闪耀星 发表于 2022-2-27 19:16
喵酱还在啊  13 14 年就看你在了

嗯嗯,带啦玩,当种菜游戏了

我爱婧 发表于 2022-2-27 18:52
用角宿2 碰上混乱嘲讽怎么办啊

神格可以免疫吗

神格不怕混乱。其实点墨现在也不怕嘲讽,望舒嘲讽已经改到跟描述的一样,“下次出手”而不是下一回合。主角流用二级佛天师就够,有能力再配祭祀变身卡

青橙脱坑有一段时间了

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2022-2-27 19:20
你这是多少年没玩过?主角流还虐天神?望舒分分钟钟教你做人,不知道望舒是主角克星吗?不管你主角多高属 ...

怕望舒的新号请少插两句嘴

我是水货成精了 发表于 2022-2-27 20:32
神格不怕混乱。其实点墨现在也不怕嘲讽,望舒嘲讽已经改到跟描述的一样,“下次出手”而不是下一回合。主 ...

1:用佛2是看中免晕还是连击啊

看描述不是魔天师更厉害吗

2:主角流是必须一手超神入化吗

两个问题请教一下

神格不怕混乱。其实点墨现在也不怕嘲讽,望舒嘲讽已经改到跟描述的一样,“下次出手”而不是下一回合。主 ...

等会吧,望舒技能写的就是嘲讽一回合,明明是暗改

神格主角流还可以玩 只要对面每没有甘将胜率还是可以的上万分也没事 遇到**将10把能赢个1把就不错了  带的起**将的都是撒星肯定必备 单特技舍生都够用 即便是低你主角几百万三攻  **将叠攻速度不比神格慢 加上斩沙无视隐身和绝对防御 即便没有神兵特技也能打到隐身的  见切在无视防御40%   要是同样配置的**将1回合就打的你没有还手之力  

我爱婧 发表于 2022-2-27 20:44
1:用佛2是看中免晕还是连击啊

看描述不是魔天师更厉害吗

魔只是伤害高一些,副本好用。主角流强在出手次数+偷攻,顶配的飞龙龙印、神格、疾风、金虹、追击、变身卡都是为这两个目标服务,佛2可以多打一人还带免晕,足够了,跟这两个目标无关的都不重要。多余的舍利老老实实等签到养个莫邪是正道。至于化形,跟山河一样,永远都会有用的

412vbnm心动游戏 发表于 2022-2-27 20:51

墨龙封印的描述也是一回合

主角流必备神格,佛魔被动没舍利子升的比较高的话佛魔差不多,有舍利子升的话魔好

412vbnm心动游戏 发表于 2022-2-27 20:51

什么一回合,明明嘲讽一次,顶多算半回合,原来是1.5回合,李逍遥 月如现在依然是1.5回合。

我爱婧 发表于 2022-2-27 19:32
同属性的单核gan将和望舒比 现版本谁更厉害?

谁先手谁赢 还是无所谓先后手? ...

当然是GAN将...刀都砍卷刃了还在砍 - -

付今夕 发表于 2022-2-27 22:04
主角流必备神格,佛魔被动没舍利子升的比较高的话佛魔差不多,有舍利子升的话魔好 ...

好的 开始攒钱买超级入化

不wang初心 发表于 2022-2-27 21:35
神格主角流还可以玩 只要对面每没有甘将胜率还是可以的上万分也没事 遇到**将10把能赢个1把就不错了  带的 ...

了解,,现在就是伙伴为王了呗

玲瓏公主 发表于 2022-2-27 20:33
青橙脱坑有一段时间了

哇 玲珑也还在,就差湾湾那个了 露 看来都在呢

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2022-2-27 15:31
还玩,改名字了,也不是主角流了。现在没有单纯的主角流了,就像少人阵消失了一样。 ...

少人阵没消失,只不过很少了而已

少人阵只不过换人了而已,变成**将莫邪,主角,老姜。或者**将莫邪,老姜,主角,月如之类

主角流的话,魔尊卡不更好么,叠攻防还有反伤减免。我自己有红祭师,都想再拿个魔尊。红祭师比魔尊更好么

孤独的夜月々.QQ 发表于 2022-2-28 14:04
主角流的话,魔尊卡不更好么,叠攻防还有反伤减免。我自己有红祭师,都想再拿个魔尊。红祭师比魔尊更好么 ...

东西好不好要看稀缺度和获取难度,光血怒金刚的效率就是魔尊的两倍。叠攻防遍地都是,偷全属性仅此一家

放闪耀星 发表于 2022-2-27 22:41
哇 玲珑也还在,就差湾湾那个了 露 看来都在呢

楼主还是那么可爱 霜露可能脱坑了
已有 1 人评分威望 收起 理由
放闪耀星 + 1 又发现一位论坛活化石^_^

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

角宿的話是不是星盤全點滿才可以啊

阿峰_r6piy6微信 发表于 2022-2-28 19:44
角宿的話是不是星盤全點滿才可以啊

最短线路直接**就行

我是水货成精了 发表于 2022-2-28 14:18
东西好不好要看稀缺度和获取难度,光血怒金刚的效率就是魔尊的两倍。叠攻防遍地都是,偷全属性仅此一家
...

百分之一,真的感觉太少了,而且一次只能一个目标

快速回复