【公告】《将神》有关本次周末的合服问题说明 [复制链接]

亲爱的将友们,我是将神运营-阿龙。非常抱歉,因本次周末的合服机制存在异常,给大家造成不便了。截止至目前我们已经通宵解决了大部分线上问题,也想借这次公告和将友们同步下进度。

【线上bug修复】
1、合服后无法登 录
状态:已修复
原因:服务器数据过大。

2、个别角色异常
状态:已修复
原因:合服回退后的角色id未能正常匹配。

3、部分充值未到账
状态:未修复,预计在2月28日内处理完成。
原因:合服后至回退期间充值未能正常到账。

【我们的致歉】
由于本次合服停服影响时间较久,在原有补偿计划(金币*2000、金钻*3000)上,我们追加了一些活跃活动
1、延长春节转盘的时间,延长至3月11日。
2、本月要塞活动奖励五曜封神位-真·岁星,兑换所需积分进行了优惠打折。
3、原定的合区活动将做保留;
4、从3月1日-3月7日期间,每天会在邮件中收到一份金币*80,金钻*300的全服福利邮件。

【后续合服计划】
因本次合服机制异常,所以我们在周末暂时停止了合服。后续我们在充分验证合服机制正常的前提上,重新拟定合区计划并提前公布,请您留意官方论坛公告。

《将神》   
2022年2月28日

单纯的打折岁星?有几个玩家买?

东斗该开成就了,另外补偿解除这次要塞限购不更好吗

什么阿猫阿**阿龙都能当运营吗?实在不行来一次与玩家面对面沟通,谈一谈合服规则,游戏建议和规划?

诚意满满,期待更好的将好

1、延长春节转盘的时间,延长至3月11日。
真正一直玩的老玩家早都完成了,这个补偿不痛不痒。
2、本月要塞活动奖励五曜封神位-真·岁星,兑换所需积分进行了优惠打折。
真正舍得花钱肝要塞的还差你这点折扣?而且具体几折都不敢写,到时候来个99折糊弄我们?
3、原定的合区活动将做保留;
你敢不敢再抠门一点,送几万宝石碎片你都抠抠索索的???还保留???这就是你们的诚意???
4、从3月1日-3月7日期间,每天会在邮件中收到一份金币*80,金钻*300的全服福利邮件。
所以看到最后,总结一下就是每个人给560金币2100金钻就打发我们了、是把我们当要饭的么?

我感觉好笑 ,我需要你补偿个皮,老紫不缺那什么打折,缺的是2天时间,弄的好符,弄的碎片,其它等等,我没看过56块钱?玩半个月我充了5000左右,朝,啥玩意,把那2天还我,我给你补偿,行不,我给你100一天,好嘛,

2天的经验就不能补上吗

请问下我的号211区茄子为啥角色没在了,让我重新建??

h20141990心动游戏 发表于 2022-2-28 22:55
请问下我的号211区茄子为啥角色没在了,让我重新建??

申报角色丢失。

3月1—3月7日的补偿80元宝和300钻石在哪领啊!就增加了一个武道会吗?

3月1—3月7日的补偿80元宝和300钻石在哪领啊!就增加了一个武道会吗?

转盘延长是gao笑的吗?大家都领完了你延长有什么用?重开转盘还说得过去

不是说每天都可以领到补偿80元宝和300金钻今天怎么没有了

快速回复