[求助] 补偿 [复制链接]

3月1—3月7日补偿的80元宝和300钻石在哪里领?

4、从3月1日-3月7日期间,每天会在邮件中收到一份金币*80,金钻*300的全服福利邮件。

麻烦查看下邮件呢

金币*80,金钻*300的全服福利邮件, 这个邮件没看到

靠!!!你们能上游戏了?我的号还在消失中...

343608112心动游戏 发表于 2022-3-1 09:51
金币*80,金钻*300的全服福利邮件, 这个邮件没看到

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

holle21心动游戏 发表于 2022-3-1 09:54
靠!!!你们能上游戏了?我的号还在消失中...

给您添麻烦了,请问您指的是您角色丢失了吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 10:02
给您添麻烦了,请问您指的是您角色丢失了吗

1167113,编号帮我摧下吧,26号到现在没上过游戏了!!!

麻烦告知下您的角色是在大致是什么时候创建的,同时这边为您催促了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 17:24
麻烦告知下您的角色是在大致是什么时候创建的,同时这边为您催促了

三端886,我没记错的话,开服没多久建的号,貌似是2016低建的号吧

为您反馈了哦,单号:               1167960   ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 17:24

刚刚看了处理结果无语了,三端886能是新号吗?难道不是V10是V8就不理了?你们心动要是技术没法恢复了就说我弃坑!!!账号还有16000+的金币赔钱!!!

给您添麻烦了, 不好意思,已在10楼为您再次反馈了该问题,相信技术也会尽快解决的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 09:28
4、从3月1日-3月7日期间,每天会在邮件中收到一份金币*80,金钻*300的全服福利邮件。

麻烦查看下邮件呢

我的角色还没恢复,什么时候能弄好啊

请问您反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 09:28

麻烦查看下邮件呢

今天3号的没有收到啊

family9710心动游戏 发表于 2022-3-3 11:33
今天3号的没有收到啊

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复