请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 捉虫 [复制链接]

上生神位49级,自身闪避限两次攻击,但是描述还是一次

给您添麻烦了,若您发现异常, 可以提供下异常的战报链接或是具体功能的战报场次,平台,账号,区服,角色名,便于技术人员核实呢

平台:189区49you
账号:1158755520
区服:189区
角色名:天一
问题描述:上生神位描述不正确,自身闪避限两次攻击,但是描述还是一次。另外角色对话有文字错误。
已有截图提供

为您反馈了哦,单号:                   1167813           ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

另外,东斗成就我这个服未开放。你这个订单号有错误,应该是七位数吧?

已修改了呢,技术也会尽快核实予以确认的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2022-3-1 14:00
已修改了呢,技术也会尽快核实予以确认的

谢谢,麻烦了。

不客气的

快速回复